Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1419

knight пишет:
а у меня нифига нету,виски и шампанскоеЮка♛ пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин чет сеня многие бухают![]()
Питница!пошли бухать
![]()
Мне сегодня ужо хватит![]()
и водка

ЖIНОЧКА пишет:
это сколько у тебя комнатраз-два пишет:классно,далеко ходить не надо,у меня 3 шага и я в магазине5 шагов и я на рынкеЖIНОЧКА пишет:да под домомраз-два пишет:я бухаюАртемчик милый,ты уже сгонял за пивусиком?значит магазин рядом
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:классно,далеко ходить не надо,у меня 3 шага и я в магазине5 шагов и я на рынкеЖIНОЧКА пишет:да под домомраз-два пишет:я бухаюАртемчик милый,ты уже сгонял за пивусиком?значит магазин рядом
![]()
А меня 10 раз подряд отправляли в магазин, как самого молодого
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Я только одним глазком...![]()
Привет одноглазик! )) Куда убегаешь?
Горе у меня СашаКупил на днях 4 погонных петра корбоновой плёнки а племяшка на ней фломиками порисовала (так сказать украсила), меня чуть кондратий не хватил
![]()
О, бывает. Я не знал. Ребетенки любят рисовать где попало))
Это не "где попало" это "я попало" а главное с таким шкодным видом и красным фломиком![]()
это они умеют,такое милое личико состроят,что хоть стой,хоть падай
YASIK пишет:
Артём![]()
Лёхас прошедшим!
![]()
Людмила![]()
Юка♛ пишет:
knight пишет:а у меня нифига нету,виски и шампанскоеЮка♛ пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин чет сеня многие бухают![]()
Питница!пошли бухать
![]()
и водка
![]()
![]()
![]()
Ах, женщины, нифига вы не понимаете
Водка-самое вскусное
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это сколько у тебя комнатраз-два пишет:классно,далеко ходить не надо,у меня 3 шага и я в магазине5 шагов и я на рынкеЖIНОЧКА пишет:да под домомраз-два пишет:я бухаюАртемчик милый,ты уже сгонял за пивусиком?значит магазин рядом
![]()
я имела в виду от подьезда
Sunny пишет:
Изи привет
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:классно,далеко ходить не надо,у меня 3 шага и я в магазине5 шагов и я на рынкеЖIНОЧКА пишет:да под домомраз-два пишет:я бухаюАртемчик милый,ты уже сгонял за пивусиком?значит магазин рядом
![]()
А меня 10 раз подряд отправляли в магазин, как самого молодого![]()
так и бывает,кто помоложе того и в магазин
YASIK пишет:
Саня![]()
Любава![]()
Серёга![]()
>>>
Алексей пишет:
водка-вкусноуж0сЮка♛ пишет:knight пишет:а у меня нифига нету,виски и шампанскоеЮка♛ пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин чет сеня многие бухают![]()
Питница!пошли бухать
![]()
и водка
![]()
![]()
![]()
Ах, женщины, нифига вы не понимаетеВодка-самое вскусное
![]()
Ярославчик как дела?чего интересного смотрел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пошли бухать

Купил на днях 4 погонных петра корбоновой плёнки а племяшка на ней фломиками порисовала (так сказать украсила), меня чуть кондратий не хватил

с прошедшим!