Юльча,а последние фотки(вы в красных костюмах),видео есть?есть но снимали ногами![]()
А какая программа на Нг,много концертов?
не много но мне лень выступать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юльча,а последние фотки(вы в красных костюмах),видео есть?есть но снимали ногами![]()
А какая программа на Нг,много концертов?
не много но мне лень выступать

если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?

Tigric@ пишет:если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
ну значит нельзя у нас так

Всем счастливопокедова![]()
ушла

бред это всёp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
просто за положит.рецензию - ставить, стоит ли их писать

Yulenka♥ пишет:Всем счастливо![]()
ушла![]()

Tigric@ пишет:бред это всёp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?

она под спойлером - можно не читатьTigric@ пишет:и неговори, кто за язык тянул?p@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:бред это всёp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
тебе скока за это заплатили?

Рафа![]()
ой не могу![]()
Класс рецензия![]()

я за кофе с вкусняшкамиp@shk@ пишет:растворяешься

пойду тоже собираться.Всем до вечера![]()
приходите добивать флудилку

пойду тоже собираться.Всем до вечераты раздетая была?![]()

Tigric@ пишет:пойду тоже собираться.Всем до вечера![]()
а можно я возьму большой топор? шобы с размаху добить флудилку

тебе можно

тока зашёл...

ну как сказать,в халатеTigric@ пишет:пойду тоже собираться.Всем до вечераты раздетая была?![]()
приходите добивать флудилку![]()
мы её щас добъём!![]()

халатикp@shk@ пишет:ну как сказать,в халатеTigric@ пишет:пойду тоже собираться.Всем до вечераты раздетая была?![]()
приходите добивать флудилку![]()
мы её щас добъём!![]()
не добивайте без меня

Лама хитропопый маньяк всех в лес загнал, а сам наверно продуктовые магазины хомячитхто такой?

Helldorado пишет:Лама хитропопый маньяк всех в лес загнал, а сам наверно продуктовые магазины хомячитхто такой?

Тибетский лама высказался о предстоящем конце, Света (видишь его?)p@shk@ пишет:Helldorado пишет:Лама хитропопый маньяк всех в лес загнал, а сам наверно продуктовые магазины хомячитхто такой?

Как вам моя новая аватарка?

KoJIgbIpb пишет:Как вам моя новая аватарка?
вырубает

Лама хитропопый маньяк всех в лес загнал, а сам наверно продуктовые магазины хомячит

Как вам моя новая аватарка?Дин - чёткий чувак!

Ледниковый период - 4 смотрела? Прикольный.Неа

Как вам моя новая аватарка?Отпад

Привет, Вадик и Маша!Привет, Саша

Привет, Вадик

!

Спасибо, поросяButterfly• пишет:Привет, Вадик
Драсти!![]()
ня:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение