Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да харэ прикалываться, просто реально заждался этого фильма... А в кино блин не сходил на него(((
тут только Фюрер(админ)заливает кинчики,та и качества пока нет а в ГОВНОКАЧЕСТВЕ смотреть не поприколу
Понятненько... Когда уже "Принц Персии" объявится на нашем сайте блин! Каждый день проверяю обновления, и всё нет его))) Скоро уж в армию мне уходить, не уж-то я его так и не посмотрю)))
Да харэ прикалываться, просто реально заждался этого фильма... А в кино блин не сходил на него(((
тут только Фюрер(админ)заливает кинчики,та и качества пока нет а в ГОВНОКАЧЕСТВЕ смотреть не поприколу
Понятненько... Когда уже "Принц Персии" объявится на нашем сайте блин! Каждый день проверяю обновления, и всё нет его))) Скоро уж в армию мне уходить, не уж-то я его так и не посмотрю)))
привет,Андрей))) ".привет,Андрей,дышь,дышь,дышь,дышь,привет,Андрей ,пам пам пам пам,привет,Андрей,ну где ты был? ну обними меня скореей..." отдохнула АтличнА! как сам?
у мя все нормально,дико хочу спать,но наверное не получится,зовут гулять
привет,Андрей))) ".привет,Андрей,дышь,дышь,дышь,дышь,привет,Андрей ,пам пам пам пам,привет,Андрей,ну где ты был? ну обними меня скореей..." отдохнула АтличнА! как сам?
сходи,погуляй
а я вот непойду
а почему?
нескажу
ну и не надо
а ну падика,падика сюда
один смайлик засосал другой смайлик.Одна романтика)))
сходи,погуляй
а я вот непойду
а почему?
нескажу
ну и не надо
а ну падика,падика сюда
один смайлик засосал другой смайлик.Одна романтика)))