конечно да 3 здесь почему нельзяспать
ага, что-то сонный я, но спать нельзя
Если сейчас лягу спать, то проснусь вечером и больше не засну до утра, на работу пойду опять как зомби
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:конечно да 3 здесь почему нельзяSunღ пишет:Алексей пишет:спать
ага, что-то сонный я, но спать нельзя
Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
ElenaKram пишет:Я тож хочу в баньку , у меня у родителей офигенная баня, но лни очень далеко Я тож хочу повалятся и не чего не далатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Лена весь дом уже разгромили у тебя как выходные?
Неплохо. В баню сходили, фильмы с сыном детские смотрели, "Властелина колец" пересмотрели. В общем, полное ничегонеделание.
а мене еще ждать и ждатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Я тож хочу в баньку , у меня у родителей офигенная баня, но лни очень далеко Я тож хочу повалятся и не чего не далатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Лена весь дом уже разгромили у тебя как выходные?
Неплохо. В баню сходили, фильмы с сыном детские смотрели, "Властелина колец" пересмотрели. В общем, полное ничегонеделание.
Я этого 10 лет ждала, пока сын не подрос.
Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое дело
Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое дело
ElenaKram пишет:а мене еще ждать и ждатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Я тож хочу в баньку , у меня у родителей офигенная баня, но лни очень далеко Я тож хочу повалятся и не чего не далатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Лена весь дом уже разгромили у тебя как выходные?
а у нас еще весь вечер в переди, мож вечером народ будетАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое дело
А мы скоро спать ложимся. Уже полодиннадцатого.
Ну и куда теперь делся Алексей?
Sunღ пишет:ElenaKram пишет:а мене еще ждать и ждатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Я тож хочу в баньку , у меня у родителей офигенная баня, но лни очень далеко Я тож хочу повалятся и не чего не далатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Лена весь дом уже разгромили у тебя как выходные?
Время быстро пролетит. Оглянуться не успеешь.[/quoteОй не пусть лучше маленькие по дольше побудут, я как представлю учебу так все
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое дело
ElenaKram пишет:а у нас еще весь вечер в переди, мож вечером народ будетАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое дело
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое дело
ElenaKram пишет:Ну и куда теперь делся Алексей?
Я тут, покурить выходил
пока ЛенусьSunღ пишет:ElenaKram пишет:а у нас еще весь вечер в переди, мож вечером народ будетАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое дело
Да уж, я потом перечитываю, чего вы тут нафлудили и ухахатываюсь. Ну ладно, моя хорошая, пойду семьёй займусь. Пока!
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Ну и куда теперь делся Алексей?
Я тут, покурить выходил
Пока! Разница во времени - жесть.
завтра на работуSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое делоМожет за пивом сходить
Алексей пишет:завтра на работуSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:
Что такое, маленькая?
есть такое делоМожет за пивом сходить
Настроение дурацкоеЭт точно Лешка пошла я кино гляну
Настроение дурацкое
Алексей пишет:Настроение дурацкоеЭт точно Лешка пошла я кино гляну
РЕпеР OK перед тем как уйти прошается на 6 простов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение