Ага.Пусто такОдесса сейчас![]()
прикольно![]()
А вон там вдалеке мореа высотка вдалеке с красной подсветкой это гостиница
а есть ещё чё? я улиц не знаю, ввел бы так что-нить..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Ага.Пусто такTigricaღ пишет:Одесса сейчас![]()
прикольно![]()

Неа камера только тамTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Ага.Пусто такTigricaღ пишет:Одесса сейчас![]()
прикольно![]()

Hot_Ice пишет:Да ну,то же старики совсемTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не военных вечером не будет.Днём для ветеранов концерт,а вечером уже для всехTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:директорTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я выступаюTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?![]()
патом посмотрим.. надеюсь, снимать есть кому?![]()
Вообще-то не должны были,а сегодня сказали будете и не волнует че там и как...
о как...озабоченный танцами военные..а чего если танец живота то сразу озабоченные
я видел эти танцы попы, ой...сам занимался ж..просто военные, люди девшек редко видящие, вот и...
ветераны тоже люди (мужики)..ну всё же не молодые парни, у которых кровь бурлит, тут дя..для них этот день святой

да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?

Hot_Ice пишет:Неа камера только тамTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Ага.Пусто такTigricaღ пишет:Одесса сейчас![]()
прикольно![]()

Может в гугл картах или в яндексе поискать можноTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Неа камера только тамTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Ага.Пусто такTigricaღ пишет:Одесса сейчас![]()
прикольно![]()
жалко, говорят красивый город..

Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?

Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
как бы, ключевое слово..![]()
да пора конечно, долго не сматри, отдыхай солнце

До 72 000 не досижу сёдня

Tigricaღ пишет:До 72 000 не досижу сёдня
ну...у меня как-то 400 за день было...но то с утра, хех..
у меня и по 1 000 бывало за сутки.Эх было время
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение