Лан ща список начну составлятьПальцев не хватит загинатьГарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
Тоже волшебную палочку хачу
![]()
а больше ничё не хочешь![]()
![]()
мы Владика с Гариком попросим тоже загибать![]()
![]()
о как всё запущенно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Лан ща список начну составлятьSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
Гарик щас есть уйдет а потом пьянствовать

Lulu пишет:Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
если есть волшебная палочка, зачем что то загибать?))))

Lulu пишет:Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
![]()
у меня дождь закончился![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
вот и я о том же)))
давай лучше о чем нибудь приятном))
давай)))
о чём?))
я так и знал что ты это спросишь)))
ты скажи)))
я знала что знал,потому и спросила)))не хотела разочаровывать))
твоя идея,ты и начинай)))
не разочаровала)))
это ты не хотела про женщин в армии, так что ты начинай)))
а мы про них уже больше и не говорим.я своего добилась![]()
ничего подобного))) вот щас как раз и говорим![]()
нет не говорим...щас мы видим твою вредность,соперничающую с моей...у тебя нет шансов![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
![]()
у меня дождь закончился![]()
я тебя поздравляю...скоко можно![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
так у Юли её нет))

Хочу свою школу танцевSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Лан ща список начну составлятьSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
![]()
о как всё запущенно))

Нафига мне буратиноLulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
так у Юли её нет))
так можно выстругать, не проблема)))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
вот и я о том же)))
давай лучше о чем нибудь приятном))
давай)))
о чём?))
я так и знал что ты это спросишь)))
ты скажи)))
я знала что знал,потому и спросила)))не хотела разочаровывать))
твоя идея,ты и начинай)))
не разочаровала)))
это ты не хотела про женщин в армии, так что ты начинай)))
а мы про них уже больше и не говорим.я своего добилась![]()
ничего подобного))) вот щас как раз и говорим![]()
нет не говорим...щас мы видим твою вредность,соперничающую с моей...у тебя нет шансов![]()
это смотря в каких обстоятельствах))))так что шансы у меня есть![]()

Только что муж позвонил,он с племянницей на соревнованиях.Мальчик приехал с папой на соревнования,папа сильно за него переживал,мальчик занял первое место,а у папы от переизбытка нервов и эмоций толи сердце не выдержало,то ли давлени,умер.Мальчику лет 12,в истерике.приехал один с папой в чужой город.Вот так.Царство ему Небесное![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Нафига мне буратиноLulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
так у Юли её нет))
так можно выстругать, не проблема)))![]()

Только что муж позвонил,он с племянницей на соревнованиях.Мальчик приехал с папой на соревнования,папа сильно за него переживал,мальчик занял первое место,а у папы от переизбытка нервов и эмоций толи сердце не выдержало,то ли давлени,умер.Мальчику лет 12,в истерике.приехал один с папой в чужой город.Вот так.Царство ему Небесное![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Нафига мне буратиноLulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
так у Юли её нет))
так можно выстругать, не проблема)))![]()

Lulu пишет:Хочу свою школу танцевSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Лан ща список начну составлятьSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
![]()
о как всё запущенно))![]()

нет у тебя шансов...не обманывайся)))

А говоришь что у меня запущеноSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Хочу свою школу танцевSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Лан ща список начну составлятьSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
![]()
а я...а я...много чего хочу)))

Ладно ребята,побёг я))
всем спасибо,и до связи))![]()

Ладно ребята,побёг я))
всем спасибо,и до связи))![]()

Lulu пишет:
ты не знаешь всей мощи моей вредности![]()

Lulu пишет:А говоришь что у меня запущеноSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Хочу свою школу танцевSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Лан ща список начну составлятьSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
![]()
а я...а я...много чего хочу)))![]()

Ерунда,если хочешь чего-то и веришь,сможешь всё)))Наши мысли и желания материальны,главное сильно хотетьSnake ஐ пишет:Lulu пишет:А говоришь что у меня запущеноSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Хочу свою школу танцевSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Лан ща список начну составлятьSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Пальцев не хватит загинатьSnake ஐ пишет:Гарри Поттера смотрю опять)))))Тока с детьми ужемне нрвится
![]()
![]()
![]()
а я...а я...много чего хочу)))![]()
у меня не запущенно...у меня безнадёжно))

Ерунда,если хочешь чего-то и веришь,сможешь всё)))Наши мысли и желания материальны,главное сильно хотеть![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
ты не знаешь всей мощи моей вредности![]()
мне должно быть страшно?))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение