Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
док хитрый он набегами здесь а так можно ему колпак подорвать
ну дык и мы не дураки. Всех аылечат...
я о том и говорю надо его тормознуть здесь хотяб на пол часика пускай завязывает со своей врачебной практикой,хотя знаешь думаю что он здесь много времени проводит тока гасится и не высовывается ЧИТАЕТ
я о том и говорю надо его тормознуть здесь хотяб на пол часика пускай завязывает со своей врачебной практикой,хотя знаешь думаю что он здесь много времени проводит тока гасится и не высовывается ЧИТАЕТ
а с чего вы взяли что я доктор и что у меня есть хоть какие то специализированные навыки?))) насколько я помню - себя доком не называл))) не знаю может вам просто хочется так думать, как бы выдавая желаемое за действительное?))) у вас есть чувство что вы нуждаетесь в опеке опытных людей?
а с чего вы взяли что я доктор и что у меня есть хоть какие то специализированные навыки?))) насколько я помню - себя доком не называл))) не знаю может вам просто хочется так думать, как бы выдавая желаемое за действительное?))) у вас есть чувство что вы нуждаетесь в опеке опытных людей?