а что есть люди которые еще на хр сидят? О_о
Мне ИксПи нравится, привык![]()
что просто нравится больше чем 7 или комп не тянет?
На свой не ставил, у кента пользовался-непривычно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Заец пишет:а что есть люди которые еще на хр сидят? О_о
Мне ИксПи нравится, привык![]()
что просто нравится больше чем 7 или комп не тянет?

Ой,а там ещё и с моря фотки есть![]()

пшола фотки смареть не будишь?![]()
ну и ладно

Ой,а там ещё и с моря фотки есть![]()

Helldorado пишет:пшола фотки смареть не будишь?![]()
ну и ладно

Заец пишет:фуу.. .ушастик.. вот правда, маме на тебя пожалуюсь.. будешь знать.. а лучше бабушке.. плохой дядя.. Т_тArtFul<╗ пишет:все ушла..
шлеп тебя по попе чтоб дошла

ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:фуу.. .ушастик.. вот правда, маме на тебя пожалуюсь.. будешь знать.. а лучше бабушке.. плохой дядя.. Т_тArtFul<╗ пишет:все ушла..
шлеп тебя по попе чтоб дошла
я пошутил, ладно иди уже, я идешь ты не спать я так понял?

Шо это было?![]()

ужас,не пускает и всё тормозит,а в чате ты в бане,что делать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:ужас,не пускает и всё тормозит,а в чате ты в бане,что делать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

599р. в месяц каждого20го числа ,но 27 и сегодня ещё кидала по200р. присылают смс типа вы огран-ны в скор-ти до64кб а сами и их мне не дают.Короче постоянно требуют пополненияСветлячёк пишет:Алексей пишет:Конечно вымогательство!Helldorado пишет:Светлячёк пишет:Модем как флешка,мегафоновский,тариф безлимитка"Прогресивный" только этот прогресивный меня зае....л в доску![]()
не ты одна купилась на эту афёру, полно жалоб слышал на эту тему.
Почему афера? Скорость не такая, как обещано?![]()
Сколько модем стоит и сколько в месяц?

Все разбежались![]()

Алексей пишет:599р. в месяц каждого20го числа ,но 27 и сегодня ещё кидала по200р. присылают смс типа вы огран-ны в скор-ти до64кб а сами и их мне не дают.Короче постоянно требуют пополненияСветлячёк пишет:Алексей пишет:Конечно вымогательство!Helldorado пишет:Светлячёк пишет:Модем как флешка,мегафоновский,тариф безлимитка"Прогресивный" только этот прогресивный меня зае....л в доску![]()
не ты одна купилась на эту афёру, полно жалоб слышал на эту тему.
Почему афера? Скорость не такая, как обещано?![]()
Сколько модем стоит и сколько в месяц?
ли уже эти операторы все время об
вать, запутают все, чтобы обмануть, хрен разберешься

Алексей пишет:Все разбежались![]()
Зайти не могут(( всё тормозит((

Саш у тебя тоже тормозит?Алексей пишет:Все разбежались![]()

У меня нет половины аваторок и смайлов нет.Такая же х...ня

☣ Alex12 ☣ пишет:Саш у тебя тоже тормозит?Алексей пишет:Все разбежались![]()

У меня нет половины аваторок и смайлов нет.

Из аватарок только Лёхину кажет и смайлов 14 шт.

Опять ремонтируют шото пока "нормальные" люди спят........Тигрица♛ пишет:У меня нет половины аваторок и смайлов нет.
О блин, и у меня

Алексей пишет:Опять ремонтируют шото пока "нормальные" люди спят........Тигрица♛ пишет:У меня нет половины аваторок и смайлов нет.
О блин, и у меня

Где ваши аватаркисп****ли

Аааааааааа помогитеШо,спать?(((

Вот Лёха,походу НАС ВСЕХ кинули!!!

Алексей пишет:Аааааааааа помогитеШо,спать?(((

Аааааааааа помогите

Думаю да(грущу)Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Опять ремонтируют шото пока "нормальные" люди спят........Тигрица♛ пишет:У меня нет половины аваторок и смайлов нет.
О блин, и у меня
Хехе

Алексей пишет:Аааааааааа помогитеШо,спать?(((

Алексей пишет:Аааааааааа помогите
Я авы вижу, а вот смайлов почти нет(( они есть - но не вставляются ((

Ну дуракам у нас везде почёт(шутка)
(жуткий смех)

Что за фигня?*ору*

хелпСветлячёк пишет:Ну дуракам у нас везде почёт(шутка)
(жуткий смех)
Еще более жуткий смех.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение