Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анекдот про пугание))) Приходит внучка к бабушке и спрашивает: -Бабуль,а кто такая блять? Бабушка подумала и говорит: -Это внученька такая страшная женщина,страшнее бабы-яги. Внучка подкралась сзади и как заорёт бабке на ухо: -БАБУШКА Я БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
правильно,у меня много людей приходящих на одно занятие.Раз не получилось и они больше не приходят,думают,что с первого раза затанцуют как я.
потому что они тупые,никогда сразу многие вещи не получаються,надо стараться делать ,прикладывать усилия и тогда со временем все получиться,и получаешь огроооооооооомнейшее удовольствие и наслаждение,от того что ты сам добился в чем то успеха.