Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Че интересно-не смотрела,но лысину Мэтта узнала даже с такого ракурса
Точно так же. Даже искать стала по кадрам в фильмах, где он там с лысиной. Но увидев первую попавшуюся, закачала фильм и уже было не до ответов, да и герой то лысый совсем другой актер то 😁 оказалось.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Ага! Сам же писал, как офигительна психолог в фильме. Фильм улёт. И концовку я типа такой ожидала ещё до середины не узрев. Сразу пересмотреть потянуло. Актеры оторвались реально!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Ага! Сам же писал, как офигительна психолог в фильме. Фильм улёт. И концовку я типа такой ожидала ещё до середины не узрев. Сразу пересмотреть потянуло. Актеры оторвались реально!
Стилистику узнал, не помню конкретно этого эпизода и фильма в целом. Не зацепил. С Тэрри у меня всё сложно)))
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.