Девушка в белом с чёрными крыльями - у меня заставка такая на телефоне, а я даже и не обратил внимание. Только там девушка с рыжими волосами .Юля. пора менять окраску.))
я подумывала на днях
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:Девушка в белом с чёрными крыльями - у меня заставка такая на телефоне, а я даже и не обратил внимание. Только там девушка с рыжими волосами .Юля. пора менять окраску.))
я подумывала на днях

Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Девушка в белом с чёрными крыльями - у меня заставка такая на телефоне, а я даже и не обратил внимание. Только там девушка с рыжими волосами .![]()
![]()
![]()
я скину тебе , правда, вот всегда под носом не видишь... )))

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
хайяяя... уйюх... XD![]()
так что как бэ...![]()
только 5 нормальных русских...или ты подогреваешь... XD
![]()
типа того.. я могу конечно 105 нормальных накопать. .если очень постараться.. но лень.))

Арт_Маньяков пишет:а мне нравится это платичко..)ArtFul< пишет:http://s003.Al0uvkrw0F0.info/i202/1107/d5/39ed23ad71a0.jpg![]()
нэ... это не катит...![]()

нее.. думаю плавиться начнет..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а мне нравится это платичко..)ArtFul< пишет:http://s003.Al0uvkrw0F0.info/i202/1107/d5/39ed23ad71a0.jpg![]()
нэ... это не катит...![]()
оно наверное хорошо горит...))![]()

Тигрица♛ пишет:ахаха.. ты еще не видела как мне коралловый идет..ArtFul< пишет:http://s003.Al0uvkrw0F0.info/i202/1107/d5/39ed23ad71a0.jpgЭта красивая![]()
тебе идёт красный
![]()
![]()

не в какие ворота..
всем спокойной ночи..)и удачного дня.. и доброго утра.. хотя оно вроде и не бывает таковым..
и все равно сладких снов^^

ну..это сомтря с какой стороны посомтреть..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
типа того.. я могу конечно 105 нормальных накопать. .если очень постараться.. но лень.))
один фиг я туда не вхожу... я же ненормальный...

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()

с какими зелененькими.. О.оArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ахаха.. ты еще не видела как мне коралловый идет..ArtFul< пишет:http://s003.Al0uvkrw0F0.info/i202/1107/d5/39ed23ad71a0.jpgЭта красивая![]()
тебе идёт красный
![]()
![]()
и я не видела...
кстати с зелёненькими я скопировал себе...

Арт_Маньяков пишет:ну..это сомтря с какой стороны посомтреть..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
а вы все никуда не входите.. индивидуалисты..эх.

это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
есть нормальные? Или всё - таки шизофрения у всех ?

коментарий попозже..)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ну..это сомтря с какой стороны посомтреть..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
как тебе фильм... вижу высокую 9-чку... может быть комментарий как бэ...![]()
а то и рецензию замутить... ааа? как тебе идейка... круто я придумал правда?.. XD
пиши... ты же можешь...

Арт_Маньяков пишет:с какими зелененькими.. О.оArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ахаха.. ты еще не видела как мне коралловый идет..ArtFul< пишет:http://s003.Al0uvkrw0F0.info/i202/1107/d5/39ed23ad71a0.jpgЭта красивая![]()
тебе идёт красный
![]()
![]()
и я не видела...
кстати с зелёненькими я скопировал себе...

Kuobah пишет:это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()

Kuobah пишет:это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:коментарий попозже..)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ну..это сомтря с какой стороны посомтреть..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
как тебе фильм... вижу высокую 9-чку... может быть комментарий как бэ...![]()
а то и рецензию замутить... ааа? как тебе идейка... круто я придумал правда?.. XD
пиши... ты же можешь...
а рецензию - лень..хД

ArtFul< пишет:не в какие ворота..
всем спокойной ночи..)и удачного дня.. и доброго утра.. хотя оно вроде и не бывает таковым..
и все равно сладких снов^^
чуть не забыл...
Саш мне безумно приятно...

ArtFul< пишет:Kuobah пишет:это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
Саша, это не ответ (( И не надо ухмылок чатовских. Ведь ты говорила, что человечности тебе не хватает, но складывается впечатление, что ты постибаешься скорее, чем пожалеешь.. Где твоё Я настоящие?

Рома хде фотка![]()

рыжей с крыламиТигрица♛ пишет:Рома хде фотка![]()
Какая? Я вроде показал себя))

Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
Саша, это не ответ (( И не надо ухмылок чатовских. Ведь ты говорила, что человечности тебе не хватает, но складывается впечатление, что ты постибаешься скорее, чем пожалеешь.. Где твоё Я настоящие?
Рома остынь... ты неправ... это если коротко... а длинно не хочу... я вообще не люблю объяснять близких мне людей...

поёду поем...![]()
пока не прощаюсь... наверняка зайду...

всем привет

Привет всем...![]()

Привет всем...Привет Женечка![]()

да ладно тебе...я на местеRamos пишет:всем привет
ух, я думала, загулял...
у меня уже весь дом корвалолом прованял...
теперь могу спать спокойно)))

всем приветтебе того же

Nastenkaaaaa пишет:да ладно тебе...я на местеRamos пишет:всем привет
ух, я думала, загулял...
теперь могу спать спокойно)))

его жеRamos пишет:всем приветтебе того же![]()

а как сама в Омске месяц движняковала...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно тебе...я на местеRamos пишет:всем привет
ух, я думала, загулял...
теперь могу спать спокойно)))![]()

Блин у нас и ночью жара нереальная!!!!

Блин у нас и ночью жара нереальная!!!!
у меня кондер спасает.

Блин у нас и ночью жара нереальная!!!!такая же шляпа......хорошо хоть в доме 17-20 градусов

Nastenkaaaaa пишет:а как сама в Омске месяц движняковала...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно тебе...я на местеRamos пишет:всем привет
ух, я думала, загулял...

у вас там уже в августе -1Nocturnal пишет:Блин у нас и ночью жара нереальная!!!!
а у нас погода портится...холодно стало((

ммм.. можно я не буду..)нельзя

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а как сама в Омске месяц движняковала...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно тебе...я на местеRamos пишет:всем привет
ух, я думала, загулял...
волновался что-ли?![]()

Nastenkaaaaa пишет:у вас там уже в августе -1Nocturnal пишет:Блин у нас и ночью жара нереальная!!!!
а у нас погода портится...холодно стало((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение