Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

...Девчонки, всех с праздником. Вы лучшее, что только есть на этом свете...

Вещь вне времени.
А тем, кто знает её вдоль и поперёк, думаю, будет любопытно послушать вот этот юморной вариант: ...
Кстати, у этих ребят много всякой всячины, порой забавной. Если вдруг станет скучно - введите на YouTube "The United Kingdom Ukulele Orchestra" и поулыбайтесь.
►
А тем, кто знает её вдоль и поперёк, думаю, будет любопытно послушать вот этот юморной вариант: ...
Кстати, у этих ребят много всякой всячины, порой забавной. Если вдруг станет скучно - введите на YouTube "The United Kingdom Ukulele Orchestra" и поулыбайтесь.

Эх, дочурок с внучками поздравил, любимую тёщу поздравил, а всё неймётся... Хочется и вас, девчонки, чем-нибудь порадовать. Пусть детишки считают вас лучшей мамой в мире, а мужья почаще носят на руках. Давайте на полчасика вернёмся в детство (в ваше
).
Эта вещица навевает у меня ассоциации с фильмом Pleasantville. Ежели кто не смотрел - рекомендую. (Реплика в сторону: по-хорошему, надо бы и автора упомянуть - Jeff Lynn, ELO.)
И никаких электронных фокусов - связки в чистом виде.
Реверанс Ла Мучаче
). Эта вещица навевает у меня ассоциации с фильмом Pleasantville. Ежели кто не смотрел - рекомендую. (Реплика в сторону: по-хорошему, надо бы и автора упомянуть - Jeff Lynn, ELO.)
►
И никаких электронных фокусов - связки в чистом виде.
►
►
►
►
►
Реверанс Ла Мучаче
►

Вот только Бандерас и является хорошим подарком на 8 марта
Дорогие мужчины-помните!Лучший подарок для женщины-это мужчина!Именно в этот день телевидение,родственницы,подруги,сослуживицы особенно прессуют нас,нормально ориентированных женщин,своим феминизмом,бабскими рожами везде и воплями "все мужики козлы-пошли,подруга,бухнем"!Дайте отдышатся!Уже в самом деле!Мужчин в чаты и на экраны!!!!!!!!!!(пойду Блитц штоль пересмотрю,какое то настроение мордобойное)
Дорогие мужчины-помните!Лучший подарок для женщины-это мужчина!Именно в этот день телевидение,родственницы,подруги,сослуживицы особенно прессуют нас,нормально ориентированных женщин,своим феминизмом,бабскими рожами везде и воплями "все мужики козлы-пошли,подруга,бухнем"!Дайте отдышатся!Уже в самом деле!Мужчин в чаты и на экраны!!!!!!!!!!(пойду Блитц штоль пересмотрю,какое то настроение мордобойное)►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
►

А.Ш. пишет:
Реверанс Ла Мучаче![]()
Вах!!! А.Ш. спасибо Вам!!!
в такой день действительно приятно послушать Бандераса!!!
►
►

Что касается "Реквиема по мечте", эта музыка захлестывает и уносит. Сливается с душой воедино.
А про 2 клип могу сказать - хотела бы я в такой шторм оказаться на этом судне, исключая концовку.
А про 2 клип могу сказать - хотела бы я в такой шторм оказаться на этом судне, исключая концовку.

По-моему прочувствовал парень то что играет
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
►
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
►

Traveller пишет:
Вот только Бандерас и является хорошим подарком на 8 мартаДорогие мужчины-помните!Лучший подарок для женщины-это мужчина!
Уела!
Посыпаю пеплом предмет, который я самонадеянно считал головой. Ну тогда так:
►
►
►
►
Воооо-А.Ш. ,совсем другое дело!
Мужчины,о любви.....отлично.
Мужчины,о любви.....отлично.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Довольно интересная и профессиональная российская глэмовая группа, старательно подражавшая Motley Crue и Cinderella. Интересно, что этот подзабытый клип в середине 90-х часто крутили по зомбоящику и мало кто знал, что это - русская группа. Вокалист, между прочим, 8 лет сидел в тюрьме за рокенролл.
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011