Всем приветтёска привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветтёска привет

Добрый день!Серж![]()
Осторожно - спойлер!►

Devil Inside пишет:ПлачьButterfly• пишет:я пытаюсь увидеть логику, но не вижуDevil Inside пишет:Смеёся потому чтоButterfly• пишет:чё й та вдруг?Devil Inside пишет:Плохой Павелminey пишет:Devil Inside пишет:miney пишет:Butterfly• пишет:miney пишет:а я в детстве негром хотел статьТебе нигеры нравились?в каком смысле?
я в гта играл
![]()
мне плакать что ли?

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ира!Отработала? Воскресла?
Сашка, не пугай меня так, это ты про что?
Сама же говорила, что много праздников, как пережить, я говорю что ещё и Старый Новый Год, а ты про 2 Дня Рождения и что ты поступаешь по-хитрому. Дословно, надо в личке посмотреть!
, нет еще не воскресла, это мое второе я пишет, прошу любить и жаловать

Всем привет

Snegovik пишет:Всем привет
Привет, Паша№2. С новым годом
Привет, Иринка
С наступившим!

ironic пишет:Snegovik пишет:Всем привет
Могла бы и не нумероватьПривет, Иринка
С наступившим!
. спасибо за поздравление

Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:Всем привет
Могла бы и не нумероватьПривет, Иринка
С наступившим!
ой, миль пардон, ну это в хронологическом порядке знакомства. спасибо за поздравление

AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ира!Отработала? Воскресла?
Сама же говорила, что много праздников, как пережить, я говорю что ещё и Старый Новый Год, а ты про 2 Дня Рождения и что ты поступаешь по-хитрому. Дословно, надо в личке посмотреть!
а ты про это, нет еще не воскресла, это мое второе я пишет, прошу любить и жаловать

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ира!Отработала? Воскресла?
а ты про это, нет еще не воскресла, это мое второе я пишет, прошу любить и жаловать
Да, я посмотрела, к 8 марта!
Но мы и вторую тебя любим!

Но мы и вторую тебя любим!1-ю наверно больше

когда же пойдёт снег..

я сегодня в автоматы зашел..сотку закинул и тыщу выйграл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение