все удобства вообщемАлиса.... эт кто у тебя на аве?у Алисы какой-то мужык![]()
Макс у вас снежок есть?![]()
ото как-же конечно есть мелкими хлопьями сыпет и грязь тоже есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все удобства вообщемDISCORDIA пишет:Алиса.... эт кто у тебя на аве?у Алисы какой-то мужык![]()

DISCORDIA пишет:Алиса.... эт кто у тебя на аве?у Алисы какой-то мужык![]()

четвертый день сонливость... видать четверг ужеwoin12 пишет:привет Танюш
что не спится? работа отвлекает?
да... последние 2 дня...

или я что-то путаю?

широка Россия а проехать негдеwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Алиса.... эт кто у тебя на аве?у Алисы какой-то мужык![]()
у нас прям валит... еле до работы доехала... везде пробки

DISCORDIA пишет:Cережа, Макс утро доброеа у Иры значит недоброе

А этого мужика случаем не Андрей зовут?может и зовут а он не пришел всеравноили я что-то путаю?

вот вот как утро может быть добрым если проснулась бабушкой ужеwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Cережа, Макс утро доброеа у Иры значит недоброе
Вот же засада, а я и не знала![]()
А я пожелаю вам доброго утра Татьяна.

Спасибо обойдусь

немножко треша)):пфф...
-------
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
---------
привет, Танюшка

Спасибо обойдусьбудеш великой нехочухой

немножко треша)):
-------
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

DISCORDIA пишет:Спасибо обойдусьбудеш великой нехочухой
по желанию Артура я буду кем угодно, хоть нехочухой, хоть медсестрой в чулках 

Бабушка Ира поняла что уже не понимает молодежDISCORDIA пишет:Спасибо обойдусь
Детский сад, ну как знаешь, не мне тебя воспитывать

irishkalove пишет:вот вот как утро может быть добрым если проснулась бабушкой ужеwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Cережа, Макс утро доброеа у Иры значит недоброе
Вот же засада, а я и не знала![]()
А я пожелаю вам доброго утра Татьяна.

так и знал от ненависти до спальни одна комнатаwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Спасибо обойдусьбудеш великой нехочухойпо желанию Артура я буду кем угодно, хоть нехочухой, хоть медсестрой в чулках
Осторожно - спойлер!

DISCORDIA пишет:так и знал от ненависти до спальни одна комнатаwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Спасибо обойдусьбудеш великой нехочухойпо желанию Артура я буду кем угодно, хоть нехочухой, хоть медсестрой в чулках
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:Бабушка Ира поняла что уже не понимает молодежЬDISCORDIA пишет:Спасибо обойдусь

так все еще лучшеwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:так и знал от ненависти до спальни одна комнатаwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Спасибо обойдусьбудеш великой нехочухойпо желанию Артура я буду кем угодно, хоть нехочухой, хоть медсестрой в чулках
Осторожно - спойлер!
а кто сказал, что у меня к нему ненависть? он пошутил, я посмеялась и пошутила в ответ))) ничего серьезного

бабулины рецепты счастьяwoin12 пишет:irishkalove пишет:Бабушка Ира поняла что уже не понимает молодежЬDISCORDIA пишет:Спасибо обойдусь
Могу внучек и тебя кой чему подучить, обращайся

Блин, у меня скоро рабочее утро будет ассоциироваться с чашкой кофе и Максом!
где проснешся там и рабочее утро

DISCORDIA пишет:Блин, у меня скоро рабочее утро будет ассоциироваться с чашкой кофе и Максом!где проснешся там и рабочее утро

Блин, у меня скоро рабочее утро будет ассоциироваться с чашкой кофе и Максом!как я не заметил тонки намек! первое слово было "Блин" уже масленица пришел!

Прывэт, люди добрые.
Макс![]()
Ириша![]()
Серёга![]()
Татьяна![]()
Ф-ф-ух...![]()

так... еще и Ромка на нас стал забивать...интернет пропил вот и сидит на одном телевизоре... выживает....

я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

Прывэт, люди добрые.привет Фил
Макс![]()
Ириша![]()
Серёга![]()
Татьяна![]()
Ф-ф-ух...![]()

DISCORDIA пишет:так... еще и Ромка на нас стал забивать...интернет пропил вот и сидит на одном телевизоре... выживает....

о! Явился...наивнаяя с тобой еще 5 минут назад здоровалась

о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
То-то я слышу, кто-то меня звал.

DISCORDIA пишет:о! Явился...наивнаяя с тобой еще 5 минут назад здоровалась

Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

будто на хвост наступилиPaul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
Фигасе! Да я орала как оглашенная! ФИИИИЛЛЛЛ!!!! ФИИЛЛЛЛ!

Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

на системнике кнопочка мигает азбукой морзеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
Интересно, при интернетном ике экран дергается или как-то подругому проявляется

Икалось?
Фигасе! Да я орала как оглашенная! ФИИИИЛЛЛЛ!!!! ФИИЛЛЛЛ!

irishkalove пишет:на системнике кнопочка мигает азбукой морзеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

woin12Икалось?
Вовремя воздуха набрал полную диафрагму, так что - нет.![]()
DISCORDIAФигасе! Да я орала как оглашенная! ФИИИИЛЛЛЛ!!!! ФИИЛЛЛЛ!
Я, Танюша, в последнее время принимаю пивные дрожжи и стал слышать значительно лучше.

Прывэт, люди добрые.вежливость тебя погубит)). привет!
Макс![]()
Ириша![]()
Серёга![]()
Татьяна![]()
Ф-ф-ух...![]()

woin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

Paul Bunyan пишет:woin12Икалось?
Вовремя воздуха набрал полную диафрагму, так что - нет.![]()
DISCORDIAФигасе! Да я орала как оглашенная! ФИИИИЛЛЛЛ!!!! ФИИЛЛЛЛ!
Я, Танюша, в последнее время принимаю пивные дрожжи и стал слышать значительно лучше.
литрами

а также позывной и контактную информациюwoin12 пишет:irishkalove пишет:на системнике кнопочка мигает азбукой морзеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
Вещает имя того кто вспоминает?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение