Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
супер
на интересном месте серия кончилась
на интересном месте серия кончилась
Я кстати смотрела "грозовой перевал" мне очень понравилось)
Mazur Sex пишет:
ПОДАРИТЕ МНЕ ДЭЙМОНАЯ думаю, что придётся встать в долгую очередь!!!!!!:)
Mazur Sex , ЛЮБИМЕЦ
Запомните мою щедрость!
Запомните мою щедрость!
Скрытый текст
Lea Landau пишет:
Мисс Грейп пишет:
Хотите посмотреть на настоящую любовь - "Грозовой перевал" по книге Эмили Бронте.
Недаром это классика, а ДВ никогда ею не будет
"Дневники Вампира" на классику и не претендуют, это сериал для определенной аудитории. И кому нужно посмотреть серьезное кино с "настоящей" любовью, они выберут соответствующий фильм.
А "ДВ" - это увлекательный сериал с незамысловатыми нежными чувствами, приятными актерами для хорошего времяпрепровождения.
Нежные чувства в "Гордости и Предубеждениях".
а здесь просто с незамысловатыми.
На этом и нужно остановиться.
Единственный приятный актер и персонаж в этом фильме это Стефан.
Я искренне за него переживаю. Он хоть честен с самим собой и открыто признает свои косяки и зихеры, когда дествительно напортачил, и самое главное я вжу, что он пытается себя менять, а это уже дорогого стоит.
Ни один не признает свои ошибки.
а мне кажется что Елена разведет сопли, не зная кого выбрать, и сама, по-своему желанию, уедет с Клаусом
ЛЮБИМЕЦ пишет:
ПОДАРИТЕ МНЕ РЕБЕККУ
за мной будите товарищ!
Алексей пишет:
ЛЮБИМЕЦ пишет:
ПОДАРИТЕ МНЕ РЕБЕККУ
за мной будите товарищ!
боюсь после такой очереди моего опыта не хватит, что-то мне перехотелось
Вах...ну ладно, признаю) Серию стоило ждать) Один момент раза 3 пересмотрела) Думаю, догадываетесь, какой)))
Джереми обломал конечно, эх...
Мне вот Стефана жалко очень ,я хочу,чтобы Елена одумалась и перестала его мучить.Какую-то вертихвостку из нее сделали,я конечно понимаю,что это для остроты сюжета,но все равно они со Стефаном больше друг другу подходят.А Деймону оторва Кетрин подошла бы,вот и поделили бы по-братски!!!!
LEELA пишет:
Мне вот Стефана жалко очень ,я хочу,чтобы Елена одумалась и перестала его мучить.
кто знает о чём снимут дальше, всё может быть..но скорее всего с Дэймом в этот раз
Hot_Ice пишет:
LEELA пишет:Мне вот Стефана жалко очень ,я хочу,чтобы Елена одумалась и перестала его мучить.
кто знает о чём снимут дальше, всё может быть..но скорее всего с Дэймом в этот раз
Что,как приз,будет из рук в руки переходить? ))))) ПРИКОЛЬНО
LEELA пишет:
Hot_Ice пишет:LEELA пишет:Мне вот Стефана жалко очень ,я хочу,чтобы Елена одумалась и перестала его мучить.
Что,как приз,будет из рук в руки переходить? ))))) ПРИКОЛЬНО
как приз, хе хе...да не плохой приз зато и интрига
а грозовой перевал какого года?
arina180588 пишет:
есть 3 фильма: 1970г., 1992г. и 2011г.
Milestra пишет:
Вах...ну ладно, признаю) Серию стоило ждать) Один момент раза 3 пересмотрела) Думаю, догадываетесь, какой)))
Момент, как Мет подвез Бекку на своем супер-джипе?
Hot_Ice пишет:
Джереми обломал конечно, эх...
Джер ваще красаучег
arina180588 пишет:
Советую 2009 года с Томом Харди, Шарлоттой Райли в гл.ролях.
Вот тебе ссылка:
Приятного просмотра.
Еще что-нибудь присоветовать?
Hot_Ice пишет:
arina180588 пишет:а грозовой перевал какого года?
4 фильма, еще и 2009 года, и самая удачная экранизация.
Кстати, кто смотрел сумерки, то там Белла читает Грозовой перевал. и я заинтересовалась.
И правильно сделала
Что-то я давно Элайджу не видела,его семейку мочат по одному,а ему хоть бы хны ))))))
На днях смотрела фильм "Хлоя", там эпизодическую роль играет Нина Добрев. Я её даже не узнала, пока крупным планом не показали. Она там такая жопястенькая распущенная девочка-подросток.
Ооо, я тоже этот фильм смотрела.Хотела сравнить ее игру,но ее там очень мало
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:Джереми обломал конечно, эх...
Джер ваще красаучег
рановато зашёл, красаучег
но тем интересней смотреть дальше
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:arina180588 пишет:а грозовой перевал какого года?
Кстати, кто смотрел сумерки, то там Белла читает Грозовой перевал. и я заинтересовалась.
И правильно сделала
точно 4, на кинопоиске он просто шёл с пометкой (ТВ), это и ввело в заблуждение, поскольку не смотрел, к своему упущению, но восполним этот пробел.
А еще ( кто не смотрел) есть еще один шедевр - Легенды осени.
ой, наконецто святая троица преобразилась!!!! Деймон больше не слюнтяй, Стефан стал "мужиком", и Елена стала более решительней
Аминь, Алилуя....или как там еще.....
Аминь, Алилуя....или как там еще.....
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:arina180588 пишет:а грозовой перевал какого года?
И правильно сделала
точно 4, на кинопоиске он просто шёл с пометкой (ТВ), это и ввело в заблуждение, поскольку не смотрел, к своему упущению, но восполним этот пробел.
Красаучэг, раз восполнил пробел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011