Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Вася, спокойной ночи, я упал прямо в кровать...

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
EUGENE пишет:
mexanik пишет:Робятушки!!!! Неужели вы думаете, что в Португалии нету этого дерьма?? Я за свою жизнь, перепробовал ВСЁ, что есть, НО ни на что не подсел (уметь надо), а все эти росказни о не зависимости, БРЕД сивой кобылы!! Могу навести множество примеров из своей жизни, ТОЛЬКО в ПОРТУГАЛИИ !!!!!!!!!!
Ну почему тогда в Голандии люди себя прилично ведут и развиваются, я тоже не на что не подсел и не подсяду, тут уже все зависит от человека...
Жека, ты не знаешь, какие тут дебилы в Европе из-за этой ширки, любой наркотик это ЗЛО!!!!!!!! И не зависит лёгкий он, или слабый! Много моих друзей, считали раньше, так как ты говоришь, а сейчас или по зонам чалятся, или их депортировали!! Поверь моему опыту!! Всё начинается с МЕЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

mexanik пишет:
EUGENE пишет:mexanik пишет:Робятушки!!!! Неужели вы думаете, что в Португалии нету этого дерьма?? Я за свою жизнь, перепробовал ВСЁ, что есть, НО ни на что не подсел (уметь надо), а все эти росказни о не зависимости, БРЕД сивой кобылы!! Могу навести множество примеров из своей жизни, ТОЛЬКО в ПОРТУГАЛИИ !!!!!!!!!!
Ну почему тогда в Голандии люди себя прилично ведут и развиваются, я тоже не на что не подсел и не подсяду, тут уже все зависит от человека...
Жека, ты не знаешь, какие тут дебилы в Европе из-за этой ширки, любой наркотик это ЗЛО!!!!!!!! И не зависит лёгкий он, или слабый! Много моих друзей, считали раньше, так как ты говоришь, а сейчас или по зонам чалятся, или их депортировали!! Поверь моему опыту!! Всё начинается с МЕЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты в этом прав, но я верю именно в свою силу воли и кстати не злоупотребляю...
Все, Васек пока, завтра заходи

Добренько, не буду тебя насиловать на разговор, хочешь спать СПОК-НОЧИ, захочешь поговорить о "лёгком" курении набери меня в СКАЙПЕ, prokuror58, пообщаемся!!!

ФЛУДИЛЬЩИКИ, усем

А мне - поставили
и ещё я всегда один
застрелиться можно
и ещё я всегда один
застрелиться можно

Ладн еще подожду кого нибудь....

author==URB@N=:))) А мне - поставилиа ты заходи позже.и ещё я всегда один
![]()
застрелиться можно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,