капец...Ярик пошли спать![]()
если я уйду ты 100% уйдёшь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
капец...Ярик пошли спать![]()

Lulu пишет:капец...Ярик пошли спать![]()

Yagodka пишет:
Вот вот, а я старшая, теперь я понимаю, почему Яна меня терпеть не может, все дело в конфетах![]()
я открыла тебе глаза
![]()
![]()

у меня 4 утра...наверно всё же надо попробовать уснуть))

Lulu пишет:Yagodka пишет:
Вот вот, а я старшая, теперь я понимаю, почему Яна меня терпеть не может, все дело в конфетах![]()
я открыла тебе глаза
![]()
![]()
Спасибо Люба, но боюсь слишком поздно![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:капец...Ярик пошли спать![]()
ну да))
ты мне не доверяешь?

Lulu пишет:у меня 4 утра...наверно всё же надо попробовать уснуть))
У меня 6,по ходу уже можно не спать!))![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:у меня 4 утра...наверно всё же надо попробовать уснуть))
но у меня ещё есть шанс))
а ты ещё на учёбу пойдёшь?

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:у меня 4 утра...наверно всё же надо попробовать уснуть))
но у меня ещё есть шанс))
а ты ещё на учёбу пойдёшь?
У меня сегодня выходной))

Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:
я открыла тебе глаза
![]()
![]()
Спасибо Люба, но боюсь слишком поздно![]()
поздно никогда не бывает![]()

Тори удачи))
Ярик до новых встреч тогда))

Привет вам, позитивные человеки!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение