Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Ромка, ты завтра утром работаешь?

romanikus пишет:
планируй в июнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ну всегда улыбаться тоже не надо - могут принять за идиота (я имею ввиду всех людей)romanikus пишет:Murka84 пишет:ты меня в краску загоняешь!Celma пишет:Ром,скинь свою фотку, а то мне через 10 мин убегать
он у нас секси...а живьем
![]()
![]()
я просто правду говорю.....и улыбка у Ромки хорошая и искреняя ...и с лица не сходит
![]()
Оль, он в переделах разумного....вот встретимся все вместе и увидишь...он хорошенькийнапьемся....танцевать будем,к Коле поедем,Поля захватим...
![]()
![]()
когда дебошь устроим?
![]()

Celma пишет:
к большому своему сожалению я вас покидаю. Пора делать хорошие дела - говорят,за них улучшается карма ,и появляются плюсики.....
Счастья всем.
Спишемся.

Celma пишет:
к большому своему сожалению я вас покидаю. Пора делать хорошие дела - говорят,за них улучшается карма ,и появляются плюсики.....
Счастья всем.
Спишемся.
,сделай за меня пару!я те потом отдам!

Snegovik пишет:
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Celma пишет:Коля,ты классный в этом комбинезончике,но на гитаре ты круче отжигаешь![]()
Спасибо, Олюнь..Скоро ещё один "отжог" на ютуб выложу..Через неделю, если всё в голове хорошо уложится, и пальцы смогут это воспроизвести))))
я за![]()
![]()
![]()
А по какому запросу на ютубе находятся твои предыдущие импровизации?
►

romanikus пишет:
договорилсь,к тому же у мя два плюса за один появляется - я работаю с ангелами - детьми )))Celma пишет:к большому своему сожалению я вас покидаю. Пора делать хорошие дела - говорят,за них улучшается карма ,и появляются плюсики.....
Счастья всем.
Спишемся.,сделай за меня пару!я те потом отдам!

Celma пишет:
romanikus пишет:планируй в июнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ну всегда улыбаться тоже не надо - могут принять за идиота (я имею ввиду всех людей)romanikus пишет:Murka84 пишет:ты меня в краску загоняешь!Celma пишет:Ром,скинь свою фотку, а то мне через 10 мин убегать
![]()
![]()
я просто правду говорю.....и улыбка у Ромки хорошая и искреняя ...и с лица не сходит
![]()
Оль, он в переделах разумного....вот встретимся все вместе и увидишь...он хорошенькийнапьемся....танцевать будем,к Коле поедем,Поля захватим...
![]()
![]()
когда дебошь устроим?
![]()
ТОЛЬКО ТОЧНО....я уже терпеть не могу...оля я тебя увидить хочу
Кстати, Коля к тебе это тоже относиться

Murka84 пишет:
Ромка, ты завтра утром работаешь?ага!я вночь наверное и сразу в день!хотя незнаю,может в ночь и непойду!как шефы решат!

Snegovik пишет:
Холодный )))Celma пишет:к большому своему сожалению я вас покидаю. Пора делать хорошие дела - говорят,за них улучшается карма ,и появляются плюсики.....
Счастья всем.
Спишемся.![]()

Celma пишет:
Счастья всем.
Спишемся.

Celma пишет:
romanikus пишет:планируй в июнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ну всегда улыбаться тоже не надо - могут принять за идиота (я имею ввиду всех людей)romanikus пишет:Murka84 пишет:ты меня в краску загоняешь!Celma пишет:Ром,скинь свою фотку, а то мне через 10 мин убегать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда дебошь устроим?
![]()

ПАДОНАК пишет:
Оленька удачиспасибо,Андрюша ))). Не плачь,я вернусь )))![]()

Murka84 пишет:
Celma пишет:к большому своему сожалению я вас покидаю. Пора делать хорошие дела - говорят,за них улучшается карма ,и появляются плюсики.....
Счастья всем.
Спишемся.![]()
![]()

Murka84 пишет:
а Коля где живет?Celma пишет:romanikus пишет:планируй в июнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ну всегда улыбаться тоже не надо - могут принять за идиота (я имею ввиду всех людей)romanikus пишет:Murka84 пишет:ты меня в краску загоняешь!Celma пишет:Ром,скинь свою фотку, а то мне через 10 мин убегать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда дебошь устроим?
![]()
ТОЛЬКО ТОЧНО....я уже терпеть не могу...оля я тебя увидить хочу![]()
Кстати, Коля к тебе это тоже относиться![]()

shtur2005 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Celma пишет:Коля,ты классный в этом комбинезончике,но на гитаре ты круче отжигаешь![]()
Спасибо, Олюнь..Скоро ещё один "отжог" на ютуб выложу..Через неделю, если всё в голове хорошо уложится, и пальцы смогут это воспроизвести))))
я за![]()
![]()
![]()
А по какому запросу на ютубе находятся твои предыдущие импровизации?►
Ну опять не вижу
Коль, если там ты...скинь мне в личку....плиззззззззз....

romanikus пишет:
Murka84 пишет:а Коля где живет?Celma пишет:romanikus пишет:планируй в июнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ну всегда улыбаться тоже не надо - могут принять за идиота (я имею ввиду всех людей)romanikus пишет:Murka84 пишет:ты меня в краску загоняешь!Celma пишет:Ром,скинь свою фотку, а то мне через 10 мин убегать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда дебошь устроим?
![]()
Новогиреево

romanikus пишет:
Murka84 пишет:Ромка, ты завтра утром работаешь?ага!я вночь наверное и сразу в день!хотя незнаю,может в ночь и непойду!как шефы решат!
Ну воть....в кино сходить не с кем...опять одна

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:к большому своему сожалению я вас покидаю. Пора делать хорошие дела - говорят,за них улучшается карма ,и появляются плюсики.....
Счастья всем.
Спишемся.![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Celma пишет:Коля,ты классный в этом комбинезончике,но на гитаре ты круче отжигаешь![]()
я за![]()
![]()
![]()
А по какому запросу на ютубе находятся твои предыдущие импровизации?
Здорово!!!
Я так не умею

Murka84 пишет:
знаем эти места!romanikus пишет:Murka84 пишет:а Коля где живет?Celma пишет:romanikus пишет:планируй в июнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ну всегда улыбаться тоже не надо - могут принять за идиота (я имею ввиду всех людей)romanikus пишет:Murka84 пишет:ты меня в краску загоняешь!Celma пишет:Ром,скинь свою фотку, а то мне через 10 мин убегать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда дебошь устроим?
![]()
Новогиреево

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, ты завтра утром работаешь?ага!я вночь наверное и сразу в день!хотя незнаю,может в ночь и непойду!как шефы решат!
Ну воть....в кино сходить не с кем...опять одна![]()

romanikus пишет:
Колян красава!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не вижу...и Коля в личку не кидает

Murka84 пишет:
дома глянешь!romanikus пишет:Колян красава!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не вижу...и Коля в личку не кидает![]()

romanikus пишет:
Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, ты завтра утром работаешь?ага!я вночь наверное и сразу в день!хотя незнаю,может в ночь и непойду!как шефы решат!
![]()
Ромка....все жизнь не удалась
(шучу)

romanikus пишет:
Murka84 пишет:дома глянешь!romanikus пишет:Колян красава!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я его и попросила мне в личку кинуть, чтобы я дома посмотрела

Murka84 пишет:
мы с тобой сходим обязательно!правда когда незнаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, ты завтра утром работаешь?ага!я вночь наверное и сразу в день!хотя незнаю,может в ночь и непойду!как шефы решат!
![]()
Ромка....все жизнь не удалась(шучу)

Murka84 пишет:
тогдаromanikus пишет:Murka84 пишет:дома глянешь!romanikus пишет:Колян красава!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я его и попросила мне в личку кинуть, чтобы я дома посмотрела![]()

romanikus пишет:
Murka84 пишет:мы с тобой сходим обязательно!правда когда незнаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, ты завтра утром работаешь?ага!я вночь наверное и сразу в день!хотя незнаю,может в ночь и непойду!как шефы решат!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ловлю на слове

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:мы с тобой сходим обязательно!правда когда незнаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, ты завтра утром работаешь?ага!я вночь наверное и сразу в день!хотя незнаю,может в ночь и непойду!как шефы решат!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ловлю на слове![]()

ПАДОНАК пишет:
я на роботу![]()
счастливо!

romanikus пишет:
Колян красава!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо..
Эт ещё сырое..Потом подучусь еще раз выложусь))

ПАДОНАК пишет:
я на роботу![]()
Андрей, удачи!!Работа не волк, а work!)))

romanikus пишет:
пойду пожую че нить!позже зайду!![]()
Приятного аппетита!!!!!!!!!!

shtur2005 пишет:
пойду пока..![]()
ну вот ушел...а в личку мне так и н7е скинул

ПАДОНАК пишет:
я на роботу![]()
Андрюшенька удачи тебе!!!!

Меня все кинули....
Одна только Любочка тут....и то занята....
Ладно....попозже зайду....пойду работать....
Одна только Любочка тут....и то занята....
Ладно....попозже зайду....пойду работать....

Всем здрасьте!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

напьемся....танцевать будем,к Коле поедем,Поля захватим...