Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
и.. нет.. я не выспалась... я после этих ужастиков не могу спать..( в три часа проснулась блин... уже вторую ночь..хах...
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
мм.. а если серьезно... что за девочка..хДД... что за... мм.. вот это цвета морской волны...
да.. почитала.. ну. на скрупулезное изучение меня не хватило.. да и цвета не располагают к долгому чтению.. но просмотрела.. ничего так...
нее... серьёзно не надо...)) я про фотку на аве в Контакте и это бесформенное соблазнительное нечто... ммм... скажем так, на верхней части тела...))
==========================================
а мне наоборот... спокойные такие цвета... нашла что-то общее с собой?..
на открытой местности потерялся
Arthur_Rainman пишет:
не скажу ,что у меня в се так запущено..а вообще. наверное что-то нашла.. потмоу что ничего особенного нет... все обычно довольно.. просто гиперчувствительно местами..Secret Keeper пишет:мм.. а если серьезно... что за девочка..хДД... что за... мм.. вот это цвета морской волны...
да.. почитала.. ну. на скрупулезное изучение меня не хватило.. да и цвета не располагают к долгому чтению.. но просмотрела.. ничего так...
нее... серьёзно не надо...)) я про фотку на аве в Контакте и это бесформенное соблазнительное нечто... ммм... скажем так, на верхней части тела...))
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
и.. нет.. я не выспалась... я после этих ужастиков не могу спать..( в три часа проснулась блин... уже вторую ночь..хах...
опаньки... а их что было несколько... и ты же отметила, что не особо-то и страшно в принципе...
вижу комментарий и даже размышление на тему как оценить, а вот оной на Кинопоиске не заметил... кстати, как и оценок "бабушкинского периода"... надо бы восполнить этот пробел... как считаешь...
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:не скажу ,что у меня в се так запущено..а вообще. наверное что-то нашла.. потмоу что ничего особенного нет... все обычно довольно.. просто гиперчувствительно местами..Secret Keeper пишет:мм.. а если серьезно... что за девочка..хДД... что за... мм.. вот это цвета морской волны...
да-да у тебя не так запущено, это точно... эта особа прямо полна разочарованиями в свои 17-18...
в сухую погоду промочил
что и правда столько посвящаешь... не похоже на тебя...
в сухую погоду промочил
инопланетяне что ли похитили... или электричество вырубили...
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
всем оставаться на своих местах... ( почему то когда я так говорю.. все расходятся..хД)
я скоро вернусь.. пойду со собакой прогуляюсь...
чёрт... я не заметил этого поста... как тебе удалось туда его сунуть...))
этта совсем не входило в наши планы... Курбан-байрам, конечно, но надо бы разойтись... не в смысле раскочегариться, а чтобы ноги разошлись в шпагате где-то в районе постели...
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
тута я..
привет собачке, выгуливающей хозяина...
как там запах дыма... не тревожит... видимо, чтобы понять с чем связаны эти неприятные ощущения, нужно посмотреть этот фильм, а мне неохота...
Arthur_Rainman пишет:
что и правда столько посвящаешь... не похоже на тебя...да?,.. может и не похоже... некоторые наверное заходя на эту мою страничку вообще думают, что не туда попади..ХДД..
хотя.. я надеюсь что нет..
реальность на меня не похожа... хотя, это может и не реальность... действительно... надо запомнить когда я думаю о незнакомых мне людях... подсчитать .. сколько времени я этому посвящаю..
просто мне это понравилось...
а что психо матрица про меня думает... интересно блин.. а читать так много лень.((...
в сухую погоду промочил
час собака выгуливать... что она вообще о себе возомнила, типа пуп Земли...
урезонить в аппетитах принцессу... или как там её...
Arthur_Rainman пишет:
да не смотри.. он того не стоит.. середнячок...Secret Keeper пишет:тута я..
привет собачке, выгуливающей хозяина...
как там запах дыма... не тревожит... видимо, чтобы понять с чем связаны эти неприятные ощущения, нужно посмотреть этот фильм, а мне неохота...
запах дыма.. нет вроде... но все равно я на все шорохи реагирую блин..
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:что и правда столько посвящаешь... не похоже на тебя...да?,.. может и не похоже... некоторые наверное заходя на эту мою страничку вообще думают, что не туда попади..ХДД..
реальность на меня не похожа... хотя, это может и не реальность... действительно... надо запомнить когда я думаю о незнакомых мне людях... подсчитать .. сколько времени я этому посвящаю..
а что психо матрица про меня думает... интересно блин.. а читать так много лень.((...
О.о... это благодатная тема... минуточку... порциями будет легче усваиваться...))
Arthur_Rainman пишет:
час собака выгуливать... что она вообще о себе возомнила, типа пуп Земли...
м-да.. я еще душ приняла. хДД..
Руна она...
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Всем спать.
приказы не обсуждаются...
Arthur_Rainman пишет:
мм.. интересно там хоть хорошее что-то есть..?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:что и правда столько посвящаешь... не похоже на тебя...да?,.. может и не похоже... некоторые наверное заходя на эту мою страничку вообще думают, что не туда попади..ХДД..
О.о... это благодатная тема... минуточку... порциями будет легче усваиваться...))
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:час собака выгуливать... что она вообще о себе возомнила, типа пуп Земли...
Руна она...
душ... так это ты голая получается была... я тупой...
завтра утром буду мыться основательно, с мочалкой... вааанну наполню водой... поплаваю с уточкой и пингвинчиком...
в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:и.. нет.. я не выспалась... я после этих ужастиков не могу спать..( в три часа проснулась блин... уже вторую ночь..хах...
опаньки... а их что было несколько... и ты же отметила, что не особо-то и страшно в принципе...
вижу комментарий и даже размышление на тему как оценить, а вот оной на Кинопоиске не заметил... кстати, как и оценок "бабушкинского периода"... надо бы восполнить этот пробел... как считаешь...
ррррр... оценки... баллы... цифирь... от 1 до 10...
в сухую погоду промочил
эбаут ю...
Расшифровка дополнительных чисел
Ведущие качества человека, его основная цель:
знание правды, справедливость, терпимость
Качества человека, которые необходимо усилить и развивать:
энергия общения между людьми, энергия саморазвития, физический труд, материальное обеспечение, деньги, мастерство
Качества данные от рождения:
энергия общения между людьми, энергия саморазвития, энергия общения между людьми, энергия саморазвития
здоровье, физическая сила, труд
энергия общения между людьми, энергия саморазвития, физический труд, материальное обеспечение, деньги, мастерство
энергия общения между людьми, энергия саморазвития, энергия общения между людьми, энергия саморазвития
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:час собака выгуливать... что она вообще о себе возомнила, типа пуп Земли...
Руна она...
душ... так это ты голая получается была... я тупой...
завтра утром буду мыться основательно, с мочалкой... вааанну наполню водой... поплаваю с уточкой и пингвинчиком...
я тоже ванну хочу..
Arthur_Rainman пишет:
таак-так-так.. по-подробнее с этого момента.. что я должна была посмотреть..?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и.. нет.. я не выспалась... я после этих ужастиков не могу спать..( в три часа проснулась блин... уже вторую ночь..хах...
я забыла.. не специально. .правда-правда..
Arthur_Rainman пишет:
эбаут ю...здоровье.. у них видим о понятие растяжимое..хДД
я к стати так болела . .что похудело. .аж кости торчат...
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:таак-так-так.. по-подробнее с этого момента.. что я должна была посмотреть..?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и.. нет.. я не выспалась... я после этих ужастиков не могу спать..( в три часа проснулась блин... уже вторую ночь..хах...
да что угодно... мы это не оговаривали... просто ты вроде бэ смотрела какие-то фильмы у ненаглядной бабули...)) мне бы хотелось знать какие и сколько с барского плеча им отвесилось... плюс "Шесть демонов Эмили Роуз"... упокой господь её душу...
Arthur_Rainman пишет:
вот черт. .что-то смотрела... а что не могу вспомнить хоть убей... вот теперь ен засну.. думать буду..(Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:таак-так-так.. по-подробнее с этого момента.. что я должна была посмотреть..?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и.. нет.. я не выспалась... я после этих ужастиков не могу спать..( в три часа проснулась блин... уже вторую ночь..хах...
да что угодно... мы это не оговаривали... просто ты вроде бэ смотрела какие-то фильмы у ненаглядной бабули...)) мне бы хотелось знать какие и сколько с барского плеча им отвесилось... плюс "Шесть демонов Эмили Роуз"... упокой господь её душу...
а эмили роуз я уже ставила вроде 7 или 6.
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:эбаут ю...здоровье.. у них видим о понятие растяжимое..хДД
какой вес сейчас... даже боюсь спрашивать...
это всё последствия той инфекции или новая "радость"?..
кость тазобедренная торчит и на аве...)) так что это не показатель... правда тут ещё вмешалась игра светотени... правда не нужно забывать, что есть и другие косточки, которые не должны по идее проступать, храня себя под небольшим слоями... Т.т..
в сухую погоду промочил
а вот эбаут ми...
характер, сила воли, лидерство, энергия общения между людьми, энергия саморазвития
интерес к наукам, технике, любым знаниям, самоотверженность, гуманизм, память
интерес к наукам, технике, любым знаниям, логика, интуиция, планирование
характер, сила воли, лидерство, энергия общения между людьми, энергия саморазвития
интерес к наукам, технике, любым знаниям, самоотверженность, гуманизм, память
интерес к наукам, технике, любым знаниям, логика, интуиция, планирование
в сухую погоду промочил
ю
Уровень целеустремленности - 4
Четыре цифры - сильная целеустремленность. Человек ставит перед собой цель, только после этого начинает соизмерять свои возможности и интерес к самой цели. Очень часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам или возможностям. Необходимо внимательно изучить психоматрицу. Выбрав нужное направление, не стоит занижать цели.
Уровень целеустремленности - 4
Четыре цифры - сильная целеустремленность. Человек ставит перед собой цель, только после этого начинает соизмерять свои возможности и интерес к самой цели. Очень часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам или возможностям. Необходимо внимательно изучить психоматрицу. Выбрав нужное направление, не стоит занижать цели.
Arthur_Rainman пишет:
оох.. у меня даже на запястьях так косточка торчит что аж страшно.. бррр.. мм.. думаю, это новая радость..ХДД,. или остаточный эффект после старой... хз.. почти 40. .хД...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:эбаут ю...здоровье.. у них видим о понятие растяжимое..хДД
какой вес сейчас... даже боюсь спрашивать...
это всё последствия той инфекции или новая "радость"?..
кость тазобедренная торчит и на аве...)) так что это не показатель... правда тут ещё вмешалась игра светотени... правда не нужно забывать, что есть и другие косточки, которые не должны по идее проступать, храня себя под небольшим слоями... Т.т..
жуть...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011