Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прекрасная высокоинтеллектуальная беседа и, главное - не сказано ни единого слова о жратве.
Не важно! Главное завязать хоть какую то беседу,а там дальше тему разовьем. А то последнее время тут как то тихо... А с вашей кровью... Горите в аду! До сих пор мутит..пойти чтоль марганцовки хлебнуть....
Оперу китайцам продали. Видимо скоро придется пересаживаться на другой браузер.
Ага, а если учесть, что её купила компания Qihoo 360 (у которой антивирусник засоряет систему так, что потом пол дня всё вычищать вручную надо), то явно придется забыть о ней.
Traveller пишет:
Че за анекдот-почему не знаю?
Да он бородатый, как старик Хоттабыч, еще при совке был
Скрытый текст
Служил на границе кореец. Как пойдет в дозор, так без собаки возвращается. Вызвали к нему Кашпировского, чтобы он загипнотизировал корейца и тот перестал есть собак. Кашпировский ему: - "Даю установку - ты не кореец, ты хохол, и любишь только свинину!" В очередной раз ушел он в дозор, день проходит, а корейца все нет. Отправили группу на поиск. Нашли его и видят - кореец сидит напротив собаки и приговаривает - "Даю установку - ты не собака, ты свыня, ты свыня!..."
А мне пофиг, я Яндекс юзаю И новый вопрос который меня прям взволновал с утра. Вот есть девушки легкого поведения, но так же есть и парни. Вопрос! Чей труд больше оплачивается? И хватит ли у меня зарплаты
Блин...ток узнала,что хихидок стал официальным переводчиком для майхит.орг еще в комментах читала и наблюдала аккаунт хихидока.... оказывается это тот самый! А я думала фейк Может заново там зарегаца и закентоваться с ним
Блин...ток узнала,что хихидок стал официальным переводчиком для майхит.орг еще в комментах читала и наблюдала аккаунт хихидока.... оказывается это тот самый! А я думала фейк Может заново там зарегаца и закентоваться с ним
Эк тебя торкает.
А че? он человек -какашка? Не советуешь дружбу с ним водить?