Привет, Иззи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:
а у меня в воскресенье![]()
что за повод?

Lulu пишет:за вниманиераз-два пишет:Lulu пишет:потому что за тобой не угнаться я пока напишу уже поздно становится,кстати Люба спасибораз-два пишет:Lulu пишет:Люба тебе это даже полезно хоть это тебя чуть-чуть остановитDorian_Gray пишет:вот блин!теперь страницы по полчаса грузяться.другого и не ожидал. чудесное окончание прекрасного дня!
если получится, зайду попозже...
у меня так же((
чего так?![]()
я по другому не умею,мне и тут и по сайту успевать надо![]()
а за что спасибо?

☣ Alex12 ☣ пишет:А мона я .....4733
это уже не модно![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
а у меня в воскресенье
Опять день варенья?)))
не опять а снова![]()

это про вечерний спортLulu пишет:за вниманиераз-два пишет:Lulu пишет:потому что за тобой не угнаться я пока напишу уже поздно становится,кстати Люба спасибораз-два пишет:Lulu пишет:Люба тебе это даже полезно хоть это тебя чуть-чуть остановитDorian_Gray пишет:вот блин!теперь страницы по полчаса грузяться.другого и не ожидал. чудесное окончание прекрасного дня!
у меня так же((
чего так?![]()
а за что спасибо?

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
а у меня в воскресенье
Опять день варенья?)))
не опять а снова![]()
Поздравляю!)))

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А мона я .....4733
это уже не модно![]()
так лучше?

это про спортраз-два пишет:Lulu пишет:за вниманиераз-два пишет:Lulu пишет:потому что за тобой не угнаться я пока напишу уже поздно становится,кстати Люба спасибораз-два пишет:Lulu пишет:Люба тебе это даже полезно хоть это тебя чуть-чуть остановитDorian_Gray пишет:вот блин!теперь страницы по полчаса грузяться.другого и не ожидал. чудесное окончание прекрасного дня!
у меня так же((
чего так?![]()
а за что спасибо?
ну здрасти приехали))
и тебе спасибо тада![]()

раз-два пишет:это про вечерний спортLulu пишет:за вниманиераз-два пишет:Lulu пишет:потому что за тобой не угнаться я пока напишу уже поздно становится,кстати Люба спасибораз-два пишет:Lulu пишет:Люба тебе это даже полезно хоть это тебя чуть-чуть остановитDorian_Gray пишет:вот блин!теперь страницы по полчаса грузяться.другого и не ожидал. чудесное окончание прекрасного дня!
у меня так же((
чего так?![]()
а за что спасибо?

Гарыныч пишет:
я только с работы,мне щас хоть конец света.не замечу![]()
когда то и я так работала что домой приходила,мылась и ложилась,даже не ела![]()
где б не работал всегда в попе

Блин тормозит инет-зараза. Отойду

Блин тормозит инет-зараза. Отойду

Lulu пишет:Гарыныч пишет:
когда то и я так работала что домой приходила,мылась и ложилась,даже не ела![]()
худющая небось была![]()
ужос..
мне на такие работы везетгде б не работал всегда в попе
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А мона я .....4733
это уже не модно![]()
так лучше?
не...ты щас всех клиентов распугаешь![]()

да и по поводу сегодняшнего коммента я сказал что уходил я ты что меня видела вот за оказанное внимание и спасибораз-два пишет:раз-два пишет:это про вечерний спортLulu пишет:за вниманиераз-два пишет:Lulu пишет:потому что за тобой не угнаться я пока напишу уже поздно становится,кстати Люба спасибораз-два пишет:Lulu пишет:Люба тебе это даже полезно хоть это тебя чуть-чуть остановитDorian_Gray пишет:вот блин!теперь страницы по полчаса грузяться.другого и не ожидал. чудесное окончание прекрасного дня!
у меня так же((
чего так?![]()
а за что спасибо?
я щас,я тока с ручника сниму))
это ты за то что мы тебя потеряли?

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А мона я .....4733
это уже не модно![]()
так лучше?
![]()
их ничем не испугаешь,пока ты тут))

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
худющая небось была![]()
ужос..
мне на такие работы везетгде б не работал всегда в попе
![]()
я скелетом тока до 14-ти была))
не,я ещё успевала на дискотеки бегать,в 6 домой,в душ,переодется и на работу...ещё и училась![]()
щас так уже не смогла бы наверно, а 4 года в таком темпе пролетели быстро![]()

да и по поводу сегодняшнего коммента я сказал что уходил я ты что меня видела вот за оказанное внимание и спасибо

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А мона я .....4733
это уже не модно![]()
так лучше?
![]()
по мне так наоборот...ка не зайду все разбегаються![]()

мдя..старость не радость

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А мона я .....4733
это уже не модно![]()
так лучше?
![]()
по мне так наоборот...ка не зайду все разбегаються![]()
![]()
это они кокетничают![]()

и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки

ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
да не,я понимаю и без смайлов![]()
мы с юмором на ты))

раз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))

Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))

Lulu пишет:раз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
вас там много![]()

да не хотел бы я в споре вечность провести плохая перспективараз-два пишет:Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
мой юмор не все понимают))
можем спорить до бесконечноси,но с нами всё в норме![]()

Девочки и мальчики
всем доброй ночи,трусы вам на очи..
я пошел за пилюльками и другими врачевательскими снадобьями![]()
всем всего![]()
увидимся

А я 4-ю привел)))![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
вас там много![]()
Ден 3 личности насчитал![]()

Девочки и мальчикиГарик пока,отсыпайся
всем доброй ночи,трусы вам на очи..
я пошел за пилюльками и другими врачевательскими снадобьями![]()
всем всего![]()
увидимся

Lulu пишет:да не хотел бы я в споре вечность провести плохая перспективараз-два пишет:Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
вас там много![]()
Ден 3 личности насчитал![]()
у него пять было![]()
тебе еще есть куда стремиться![]()
Доброй,Люба![]()
![]()

Lulu пишет:да не хотел бы я в споре вечность провести плохая перспективараз-два пишет:Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
)
не верь Любе
ее еще как можно переспорить,самое главное потом вовремя ноги сделать

сколько бы ты не говорила но у меня "не переспорить"на один раз большераз-два пишет:Lulu пишет:да не хотел бы я в споре вечность провести плохая перспективараз-два пишет:Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
вот и хорошо,меня не переспорить))
но девушкам уступать надо так что как-то так

раз-два пишет:Lulu пишет:да не хотел бы я в споре вечность провести плохая перспективараз-два пишет:Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
"в споре рождается истина"(кто то с трудно произносимым именем сказал)
не верь Любе
![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:да не хотел бы я в споре вечность провести плохая перспективараз-два пишет:Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
не верь Любе
![]()

ну и представь себе вечность прозревать от истины с пеной у рта та еще перспективараз-два пишет:Lulu пишет:да не хотел бы я в споре вечность провести плохая перспективараз-два пишет:Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
не верь Любе
![]()

Lulu пишет:сколько бы ты не говорила но у меня "не переспорить"на один раз большераз-два пишет:Lulu пишет:да не хотел бы я в споре вечность провести плохая перспективараз-два пишет:Lulu пишет:ну значит у меня хромаетраз-два пишет:и еще Люб я если чё смайлики забываю ставить что шучу может поэтому непонятки
мы с юмором на ты))
вот и хорошо,меня не переспорить))но девушкам уступать надо так что как-то так

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение