всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!![]()

всем тотальный зигпривет Андрюша![]()

JONI-BOY пишет:я рада!!Lesy пишет:кста, твои приехали? дождался наконец!!![]()
![]()
![]()
![]()
соскучился значит;)

поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..

А ты ножкой кликай!поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..
![]()

Lesy пишет:А ты ножкой кликай!поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..
![]()
тогда моя клава залипнет

ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет Андрюша![]()
![]()
ты лучший![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!![]()
![]()

От жира не залипнет! Зато в любой момент можешь посмотреть меню за день!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:А ты ножкой кликай!поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..
![]()
тогда моя клава залипнет
![]()

Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет Андрюша![]()
![]()
ты лучший![]()
![]()
![]()
![]()
привет Леська![]()
а ты сомневаешся?смайлик не врет![]()
я никогда в тебе не сомневалась!!

Ну тогда : Тотальный привет Андрюха!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!![]()
![]()
Жека![]()
а почему бы и нет

Lesy пишет:От жира не залипнет! Зато в любой момент можешь посмотреть меню за день!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:А ты ножкой кликай!поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..
![]()
тогда моя клава залипнет
![]()
![]()
мда уж.. я лучше своей ножкой

главное не тотальный игнор;)ПАДОНАК пишет:Ну тогда : Тотальный привет Андрюха!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!![]()
![]()
Жека![]()
а почему бы и нет![]()

Этож как тебя перекрутит!!!!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:От жира не залипнет! Зато в любой момент можешь посмотреть меню за день!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:А ты ножкой кликай!поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..
![]()
тогда моя клава залипнет
![]()
![]()
мда уж.. я лучше своей ножкой
![]()
она не жирная![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение