Хаос вообще кадр еще тотпро музыканта...и про то как беспощадная стерва умерла..(помоему 8 или 9 ю![]()
Какую серию смотрела?![]()
Теорию лжи?
а я вот про Хауса вспомнила...посмотрела две серии....которые почему-то больше всего меня зацепили...
Какие?
Мне они тоже нравятся, а еще та серия где Хаус в караоке поет![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

CАНЯ пишет:
побудь с нами))))Сашенька )))Celma пишет:Я чуть не ушёл.CАНЯ пишет:Я наверное пойду уже может тогда завтра заскачу.не уходи![]()

САНЯ
Celma пишет:
Хлус!Yagodka пишет:Хаос вообще кадр еще тотIzabelle пишет:Yagodka пишет:про музыканта...и про то как беспощадная стерва умерла..(Izabelle пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:помоему 8 или 9 юCelma пишет:![]()
Теорию лжи?
а я вот про Хауса вспомнила...посмотрела две серии....которые почему-то больше всего меня зацепили...
Какие?

САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:побудь с нами))))Сашенька )))Celma пишет:Я чуть не ушёл.CАНЯ пишет:Я наверное пойду уже может тогда завтра заскачу.не уходи![]()

Alex пишет:
Поманьячил...жертва хорошая была?
Леш,а че у тя за письмена под авой?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:побудь с нами))))Сашенька )))Celma пишет:Я чуть не ушёл.CАНЯ пишет:Я наверное пойду уже может тогда завтра заскачу.не уходи![]()
![]()

Саша,а я пальчик почти отрезала себе ((((

Yagodka пишет:
Izabelle пишет:Yagodka пишет:про музыканта...и про то как беспощадная стерва умерла..(Izabelle пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:помоему 8 или 9 юCelma пишет:![]()
Теорию лжи?
Какие?
мне ещё нравится там где он розочки раздавал....и вообще сериал хороший

САНЯ
Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?

Celma пишет:
Саша,а я пальчик почти отрезала себе ((((не говори такое...у меня аж руки заболели, и мурашки по спине побежали...

Izabelle пишет:
этот актер по своей молодости в ужасах снималсяYagodka пишет:Izabelle пишет:Yagodka пишет:про музыканта...и про то как беспощадная стерва умерла..(Izabelle пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:помоему 8 или 9 юCelma пишет:![]()
Теорию лжи?
Какие?
мне ещё нравится там где он розочки раздавал....и вообще сериал хороший

САНЯ
Celma пишет:
неее,все таки ава у мя суперская!А я только написал.

САНЯ
Celma пишет:
Саша,а я пальчик почти отрезала себе ((((Зачем?

CАНЯ пишет:
Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011