Вот и потрахались дитишки. Ну а чо, прекольно же.
Мы тоже рады тебя видеть. Приветствуем!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот и потрахались дитишки. Ну а чо, прекольно же.

Snegovik пишет:
Ого. Классно. Это по работе тебя так мотало?
нефть

ceraptor пишет:Вот и потрахались дитишки. Ну а чо, прекольно же.
Это шо было?

В ад ик пишет:Snegovik пишет:
нефть
И каковы прогнозы? Долго еще Россия на нефти продержится?

Там Дима и Люда в Песочнице, а сюда не заходят!

Там Дима и Люда в Песочнице, а сюда не заходят!

Nevetrenay пишет:ceraptor пишет:Вот и потрахались дитишки. Ну а чо, прекольно же.
Это шо было?
Не знама откуда вылетело!

Nevetrenay пишет:ceraptor пишет:Вот и потрахались дитишки. Ну а чо, прекольно же.
Это шо было?

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:
нефть
В Сибири есть ещё и законсервированные скважины, в заполярье хуже, а на сколько уж хватит я не в курсе, не геолог и не аналитик я....

В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:
нефть
В Сибири есть ещё и законсервированные скважины, в заполярье хуже, а на сколько уж хватит я не в курсе, не геолог и не аналитик я....
Понял, отстал. Тяжело, наверное, всю жизнь переезжать.

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:
нефть
да первые лет 10-12 сносно вполне, потом начинает надоедать в геометрической прогрессии, в общем я уволился...

В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:
нефть
да первые лет 10-12 сносно вполне, потом начинает надоедать в геометрической прогрессии, в общем я уволился...
И в какой части России осел на постоянное проживание?

Это шо было?

а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:
нефть
В Нижнем Новгороде, я и не выселялся, просто дома годами не был

AlexaTel100 пишет:Nevetrenay пишет:ceraptor пишет:Вот и потрахались дитишки. Ну а чо, прекольно же.
Это шо было?
Чо, фапать помешал? Вы лучше за дверью следите, чтобы родители не вошли.

В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:
нефть
В Нижнем Новгороде, я и не выселялся, просто дома годами не был
Здорово! Нижний Новгород это где-то верст 400-500 до Москвы, в смысле не верст, а километров.

Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
Я в Песочницу сбегала, никто не угадал, Вадик!

Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?

В ад ик пишет:Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
Тогда бы я зависла окончательно!Я в Песочницу сбегала, никто не угадал, Вадик!

AlexaTel100 пишет:Nevetrenay пишет:ceraptor пишет:Вот и потрахались дитишки. Ну а чо, прекольно же.
Это шо было?
Чо, фапать помешал? Вы лучше за дверью следите, чтобы родители не вошли.

В ад ик пишет:Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
я чуть не завис при прочтении: я в песочницу сбегала..., потом уже увидел причину- успокоился...

Да поздно у них уже. Поди под шумок на боковую отправились.

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
А чего Гадают?

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
Не-не, тут я , отходила просто, проверяла, закрыта ли дверь.

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
Не-не, тут я , отходила просто.

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
я чуть не завис при прочтении: я в песочницу сбегала..., потом уже увидел, причину- успокоился...

Snegovik пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
А чего Гадают?
Угадай фильм по цитате / кадру / знаменитость!
Потриблять, ассоциации!
Все там!!!

Добрый вечер, народ

AlexaTel100 пишет:Snegovik пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Дифчёнки, отстаёте!а нас всего 4, вот если б человек 10-15 было бы, как в хорошие времена?
А чего Гадают?
Угадай фильм по цитате / кадру / знаменитость!
Потриблять, ассоциации!
Все там!!!
Ммм. Там что-то очень сложно и интересное загадано?

Добрый вечер, народ

Добрый вечер, народ
Здароф!

GooDSouL пишет:Добрый вечер, народ
Вот он- ПОБЕДИТЕЛЬ отборочного тура! Саня, ты занимаешь моё место за игровым столом!Здароф!
![]()
и пока всем! надо отдохнуть от этого дьявольского аппарата!![]()
буду позже...

GooDSouL пишет:Добрый вечер, народ
Вот он- ПОБЕДИТЕЛЬ отборочного тура! Саня, ты занимаешь моё место за игровым столом!Здароф!
![]()
и пока всем! надо отдохнуть от этого дьявольского аппарата!![]()
буду позже...

Ир, мы что здесь вдвоем остались?

AlexaTel100 пишет:Ир, мы что здесь вдвоем остались?
Похоже на то

Добрый вечер, народ

Эй, вы чё бросили-то нас

Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Конечно же у нас и в мыслях не было бросать очаровательных собеседниц посреди великих интернетов

Там все ОК. Присоединяйся.

Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Конечно же у нас и в мыслях не было бросать очаровательных собеседниц посреди великих интернетов
Это хорошо

Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо
Расскажи откуда ты, где погода столь сурова, что даже авто не в силах устоять? Новосибирск, Красноярск или быть может Омск ... Сибирских городов просто и не счесть.

Snegovik пишет:
Там все ОК. Присоединяйся.
Куда присоединяться? В групповуху? Я, эт, ежливчо, строго гетеро-. Мальчеги меня не интересуют. Кого трахаем-то?

Расскажи откуда ты, где погода столь сурова, что даже авто не в силах устоять? Новосибирск, Красноярск или быть может Омск ... Сибирских городов просто и не счесть.
Новосибирск

Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо
Новосибирск
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение