И из-за это го ты её оставила?Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ

Паша ты еще тут? Вот говорила же не стоит рассказывать ТАКИЕ анекдоты, тоже пропал

Celma пишет:
я знаю...но так и не соберусь посмотреть что нибудьIzabelle пишет:этот актер по своей молодости в ужасах снималсяYagodka пишет:Izabelle пишет:Yagodka пишет:про музыканта...и про то как беспощадная стерва умерла..(Izabelle пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:помоему 8 или 9 юCelma пишет:![]()
Какую серию смотрела?![]()
Теорию лжи?
а я вот про Хауса вспомнила...посмотрела две серии....которые почему-то больше всего меня зацепили...
Какие?
Мне они тоже нравятся, а еще та серия где Хаус в караоке поет![]()
мне ещё нравится там где он розочки раздавал....и вообще сериал хороший

CАНЯ пишет:
ты знаешь,Саша,я даже не знаю,почему я ее оставила...не знаюCelma пишет:И из-за это го ты её оставила?CАНЯ пишет:Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))

CАНЯ пишет:
резала курицу,и нож соскочил (((.Celma пишет:Саша,а я пальчик почти отрезала себе ((((Зачем?

САНЯ
Celma пишет:
А если я скажу своё мнение о ней,как ты отреагируещь?CАНЯ пишет:ты знаешь,Саша,я даже не знаю,почему я ее оставила...не знаюCelma пишет:И из-за это го ты её оставила?CАНЯ пишет:Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))

САНЯ
Celma пишет:
Я думаю это не специально?CАНЯ пишет:резала курицу,и нож соскочил (((.Celma пишет:Саша,а я пальчик почти отрезала себе ((((Зачем?

Izabelle пишет:
эти фильмы уже,конечно,не смотрятся-старыеCelma пишет:я знаю...но так и не соберусь посмотреть что нибудьIzabelle пишет:этот актер по своей молодости в ужасах снималсяYagodka пишет:Izabelle пишет:Yagodka пишет:про музыканта...и про то как беспощадная стерва умерла..(Izabelle пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:помоему 8 или 9 юCelma пишет:![]()
Какую серию смотрела?![]()
Теорию лжи?
а я вот про Хауса вспомнила...посмотрела две серии....которые почему-то больше всего меня зацепили...
Какие?
Мне они тоже нравятся, а еще та серия где Хаус в караоке поет![]()

...сейчас смотрю "Большую Разницу"

CАНЯ пишет:
обязательно говори!Celma пишет:А если я скажу своё мнение о ней,как ты отреагируещь?CАНЯ пишет:ты знаешь,Саша,я даже не знаю,почему я ее оставила...не знаюCelma пишет:И из-за это го ты её оставила?CАНЯ пишет:Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))

CАНЯ пишет:
конечно не специально - я не враг своему здоровьюCelma пишет:Я думаю это не специально?CАНЯ пишет:резала курицу,и нож соскочил (((.Celma пишет:Саша,а я пальчик почти отрезала себе ((((Зачем?![]()

Axel' пишет:
это что - комедия?...сейчас смотрю "Большую Разницу"
![]()
![]()

САНЯ
Celma пишет:
Ну я не знаю как ты отреагируешь,и по этому я не хочу тебя обидеть.(тонкий намёк)CАНЯ пишет:обязательно говори!Celma пишет:А если я скажу своё мнение о ней,как ты отреагируещь?CАНЯ пишет:ты знаешь,Саша,я даже не знаю,почему я ее оставила...не знаюCelma пишет:И из-за это го ты её оставила?CАНЯ пишет:Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

-997578орп897697