и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
Вроде вчера говорили что это зло. Минусы не ставлю, только Иззи - она просила.
ты это серьёзно?
Было дело((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
ты это серьёзно?

я тоже там.... это хуже чем зло....Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
![]()
![]()
и расцениваю это как измену)))
![]()
Прогони их плохой метлой - всех сюда!

Тигрица♛ пишет:я тоже там.... это хуже чем зло....Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()

че6стно говоря, я не увидела нового минуса...Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
ты это серьёзно?
Было дело((

Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
ты это серьёзно?
Было дело((

Это уже интересно,но боюсь что ты сам там застрянешь☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
![]()
![]()
![]()
план таков: я там зарегистрируюсь и начну им всячески досаждать.у них останется только один выход-сбежать сюда...

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
![]()
![]()
![]()
план таков: я там зарегистрируюсь и начну им всячески досаждать.у них останется только один выход-сбежать сюда...

Dorian_Gray пишет:Это уже интересно,но боюсь что ты сам там застрянешь☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
![]()
![]()
![]()
план таков: я там зарегистрируюсь и начну им всячески досаждать.у них останется только один выход-сбежать сюда...![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:че6стно говоря, я не увидела нового минуса...Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
ты это серьёзно?
Было дело((

Лучше не надоТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Это уже интересно,но боюсь что ты сам там застрянешь☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу![]()
![]()
![]()
![]()
план таков: я там зарегистрируюсь и начну им всячески досаждать.у них останется только один выход-сбежать сюда...![]()
не бойсь, не застряну...нагажу и убегу)))

У нас завтра штормовое предупреждение![]()
А мне в парикмахерскую ехать![]()

Юль, забыл спросить, как прошла репетепетиция?Как обычно,это ж моя работа

Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
Попробуй такси КАМАЗ.![]()
Такое тока у Рафы в городе есть

Dorian_Gray пишет:Юль, забыл спросить, как прошла репетепетиция?Как обычно,это ж моя работа![]()

Dorian_Gray пишет:Юль, забыл спросить, как прошла репетепетиция?Как обычно,это ж моя работа![]()

Это удовольствие конечно,но...всё равно работа.Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Юль, забыл спросить, как прошла репетепетиция?Как обычно,это ж моя работа![]()
Я думал такая работа приносит удовольствие, и вдруг так буднично...

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Юль, забыл спросить, как прошла репетепетиция?Как обычно,это ж моя работа![]()
Так ты продюсер?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()

Чиво опять растянули?![]()
у меня нормально всё

блин, опять инет тупить начинает.я лучше пойду...
Хорошего всем вечера и спокойной ночи!
пока

он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
Он сейчас придет, попросим помочь.))

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()

блин, опять инет тупить начинает.я лучше пойду...спокойной

запорТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Чиво опять растянули?![]()
у меня нормально всё

Чиво опять растянули?![]()
Я только о тебе вспоминал. Помощь трэба, у Юли нет такси КАМАЗ, поможешь?

☣ Alex12 ☣ пишет:он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
Он сейчас придет, попросим помочь.))![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Чиво опять растянули?![]()
у меня нормально всё
Растянули![]()
чего нервеный такой

Я ж говорила!!!!Ещё и думаетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
![]()
А мне завтра в сугробы на шпильках лезть

Helldorado пишет:Чиво опять растянули?![]()
Привет, Рафаэль!Я только о тебе вспоминал. Помощь трэба, у Юли нет такси КАМАЗ, поможешь?

блин, опять инет тупить начинает.я лучше пойду...

Helldorado пишет:Я ж говорила!!!!Ещё и думаетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Я ж говорила!!!!Ещё и думаетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
![]()

Саня убери пока на время 2-3 свои квадратики с цифрами

каблуки 12 смТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я ж говорила!!!!Ещё и думаетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
![]()
шпильки???![]()

Helldorado пишет:Саня убери пока на время 2-3 свои квадратики с цифрами
Так?

Helldorado пишет:каблуки 12 смТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я ж говорила!!!!Ещё и думаетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
![]()
шпильки???![]()
![]()
ужос

Уже записалась на завтраТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я ж говорила!!!!Ещё и думаетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
![]()
А если парикмахера на дом вызвать?![]()

Тигрица♛
каблуки 12 см

а других нету.Блин чё делатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:каблуки 12 смТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я ж говорила!!!!Ещё и думаетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:он жадинаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас завтра штормовое предупреждение![]()
![]()
![]()
шпильки???![]()
![]()
ужос

люблю высокие каблуки,с 14 лет ношу.Тигрица♛
каблуки 12 см
Зачем так высоко? Хочешь воробьев с деревьев доставать?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение