быстро цитируешьдоской гладильной..когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
кошка есть рядом? погладьте кошку (не утюгом)
хорошо, что у вас нету кошек, им несказанно повезлоу меня кот!
завидую
коту?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:быстро цитируешь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
завидую

Helldorado пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
хорошо, что у вас нету кошек, им несказанно повезло
доска гладильная без работы в углу пылится
погладьте доску тогда, в отсутствие кошек.

завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много

Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
привет, а каво тут небыло?

аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:быстро цитируешь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
завидую
коту?

ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
Осторожно - спойлер!а я вот не завистливый, и, кстати, можно вновь на "ты", говорил что чаще надо отдыыхать, работа не волк, совсем заработалась

Helldorado пишет:аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?

Helldorado пишет:аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?

точноHelldorado пишет:аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?

Helldorado пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:быстро цитируешь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
завидую
коту?
хорошо быть кошкою, хорошо собакою....

☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?
клизматизация?

кот кстати тоже белый, ты прям в корень зришь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
Осторожно - спойлер!а я вот не завистливый, и, кстати, можно вновь на "ты", говорил что чаще надо отдыыхать, работа не волк, совсем заработалась
так я ж белой завидую, белой можно, на вы я к Helldorado . Helldorado , к вам можно на ты. у меня атавизм - переизбыток вежливости.
а ну...он не против

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
так я ж белой завидую, белой можно, на вы я к Helldorado . Helldorado , к вам можно на ты. у меня атавизм - переизбыток вежливости.

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
давно пора на "ты"
ваще то я Рафаэль

10-литровые, как те, которые опробовал Аршавин после Евро☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?
клизматизация?

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
давно пора на "ты"
ваще то я Рафаэль

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:быстро цитируешь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
завидую
коту?

небоскрёб ни кто не воровал?не, я в кино ходил на него..

Helldorado пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
давно пора на "ты"
ваще то я Рафаэль
а я магдалена. шутка. ира я прозаически

а я магдаленапочти как Нойнер

Helldorado пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
давно пора на "ты"
ваще то я Рафаэль
а куда подевались Леонардо, Донателло и Микеланджело ?

ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
давно пора на "ты"
ваще то я Рафаэль
а я магдалена. шутка. ира я прозаически
с прозой?

Helldorado пишет:небоскрёб ни кто не воровал?не, я в кино ходил на него..

да, вполне смешной фильмец + Эдди Мёрфи...улыбнул момент, когда он говорил про... (девушки, убедительная просьба не смотреть под спойлер)☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:небоскрёб ни кто не воровал?не, я в кино ходил на него..
нормально?

чем бы занятьсятем самым

(девушки, убедительная просьба не смотреть под спойлер)

Helldorado пишет:чем бы занятьсятем самым![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение