Snegovik пишет:
ceraptor пишет:
Snegovik пишет:
ceraptor пишет:
Snegovik пишет:
Там все ОК. Присоединяйся.
Куда присоединяться? В групповуху? Я, эт, ежливчо, строго гетеро-. Мальчеги меня не интересуют. Кого трахаем-то?
Ладно, дружище, у меня нет настроения ввязываться с тобой в перепалки. Так что просто просьба - Не насилуй мозг, иди с миром.
Ага, я тоже тебе предлагаю:
1) присоединяйся
2) присоединился - теперь иди вон, у меня нет настроения.
А я клал на твоё настроение с прибором 
Андрей, ты меня просто не услышал. Возможно как-то сбавить обороты?
Я нормально слышу. Понимаешь ли, посылать человека вон, даже в "мягкой" форме "присоединяйся -- присоединился - теперь иди вон быстро, тварь, сука" нехорошо. Ты меня разозлил. А поскольку интернет ты не приватизировал, я могу в твой адрес говорить всё, что желаю. Кроме того, мне по барабану, забанят ли меня на фаст-торренте или ещё где-то. Я, кроме скачивания файлов, ещё и специалист. По чужим словам, один из немногих в стране (но это лесть).
Ты задумывался, почему в России сидят на Виндоузз и Пентиум, а нифига не на русской ОС и русском процессоре? Потому что, да, русских нет. А почему нет? Потому, что многие годы такие, как ты, посылали вон всех, кто умел что-то делать. Они и уехали.
Я не уехал. Можешь строить догадки, говорить, что у меня, мол, мозгов нету по американским меркам -- это чушь. Мозгов до сих пор достаточно, чтобы делать достойные вещи.
Прибор мигает неонками...