Люди разные бывают.конечно не специально - я не враг своему здоровьюЯ думаю это не специально?резала курицу,и нож соскочил (((.Саша,а я пальчик почти отрезала себе ((((Зачем?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люди разные бывают.CАНЯ пишет:конечно не специально - я не враг своему здоровьюCelma пишет:Я думаю это не специально?CАНЯ пишет:резала курицу,и нож соскочил (((.Celma пишет:Саша,а я пальчик почти отрезала себе ((((Зачем?![]()

тафай,не томиCelma пишет:Ну я не знаю как ты отреагируешь,и по этому я не хочу тебя обидеть.(тонкий намёк)CАНЯ пишет:обязательно говори!Celma пишет:А если я скажу своё мнение о ней,как ты отреагируещь?CАНЯ пишет:ты знаешь,Саша,я даже не знаю,почему я ее оставила...не знаюCelma пишет:И из-за это го ты её оставила?CАНЯ пишет:Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))![]()

Передача.(пародийная)Axel' пишет:это что - комедия?...сейчас смотрю "Большую Разницу"
![]()
![]()

ну и что, что старые...все равно я посмотрюIzabelle пишет:эти фильмы уже,конечно,не смотрятся-старыеCelma пишет:я знаю...но так и не соберусь посмотреть что нибудьIzabelle пишет:этот актер по своей молодости в ужасах снималсяYagodka пишет:Izabelle пишет:Yagodka пишет:про музыканта...и про то как беспощадная стерва умерла..(Izabelle пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:помоему 8 или 9 юCelma пишет:![]()
Какую серию смотрела?![]()
Теорию лжи?
а я вот про Хауса вспомнила...посмотрела две серии....которые почему-то больше всего меня зацепили...
Какие?
Мне они тоже нравятся, а еще та серия где Хаус в караоке поет![]()
мне ещё нравится там где он розочки раздавал....и вообще сериал хороший

Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

А ты её поменяешь?если я скажу.CАНЯ пишет:тафай,не томиCelma пишет:Ну я не знаю как ты отреагируешь,и по этому я не хочу тебя обидеть.(тонкий намёк)CАНЯ пишет:обязательно говори!Celma пишет:А если я скажу своё мнение о ней,как ты отреагируещь?CАНЯ пишет:ты знаешь,Саша,я даже не знаю,почему я ее оставила...не знаюCelma пишет:И из-за это го ты её оставила?CАНЯ пишет:Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))![]()

не знаюCelma пишет:А ты её поменяешь?если я скажу.CАНЯ пишет:тафай,не томиCelma пишет:Ну я не знаю как ты отреагируешь,и по этому я не хочу тебя обидеть.(тонкий намёк)CАНЯ пишет:обязательно говори!Celma пишет:А если я скажу своё мнение о ней,как ты отреагируещь?CАНЯ пишет:ты знаешь,Саша,я даже не знаю,почему я ее оставила...не знаюCelma пишет:И из-за это го ты её оставила?CАНЯ пишет:Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))![]()

JONI-BOY пишет:![]()
![]()

Блин я щас Принца Персии смотрел! Убойный фильмец1 Но игра круче!я на Денди играла![]()

Блин я щас Принца Персии смотрел! Убойный фильмец1 Но игра круче!Да!фильм бомба!,а игруху не видал,у меня есть но она старая в жопу.![]()

Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Тогда пордон.CАНЯ пишет:не знаюCelma пишет:А ты её поменяешь?если я скажу.CАНЯ пишет:тафай,не томиCelma пишет:Ну я не знаю как ты отреагируешь,и по этому я не хочу тебя обидеть.(тонкий намёк)CАНЯ пишет:обязательно говори!Celma пишет:А если я скажу своё мнение о ней,как ты отреагируещь?CАНЯ пишет:ты знаешь,Саша,я даже не знаю,почему я ее оставила...не знаюCelma пишет:И из-за это го ты её оставила?CАНЯ пишет:Оля ,а что ты находишь в своей аве?,я не хочу сказать что она мне не нравится ,просто ты в ней что то нашла,я бы хотел знать что?да ничего в ней особенного я не нашла - зато для некоторых она противная )))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение