Артур ,Ярик,Мicron28 здорова остальных вроде видел
здорофчег..)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур ,Ярик,Мicron28 здорова остальных вроде видел

YASIK пишет:не,там раздачи какие то не понятные,то включите это отключите....ну его на фиг,пока есть во что игратьраз-два пишет:Arturrr пишет:bulletstormYASIK пишет:Арт,как тебе The Tiger Cubes?![]()
я их неск дней подряд пытался прослушать но твой пп (плэйстейшн портабл) не играл ща снова поюзаю...
![]()
![]()
Кто-то ассассина 3-го устанавливал?
и не запускается,естественно.

Arturrr пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи может тебе нуно что нить подсказать,ну насчет учебы?![]()
как сдать тесты..
этим летом?![]()
![]()
я думаю..может еще и не буду..)

HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи может тебе нуно что нить подсказать,ну насчет учебы?![]()
как сдать тесты..
этим летом?![]()
![]()
не откладывай подготовку... желаю поступить и поступить удачно... найти свою дорогу...

"кой-то человек из фан-сектора «Зенита» протягивал через ограждение надкушенный банан капитану махачкалинской «Анжи» Роберто Карлосу."
Клоуны блин![]()

"кой-то человек из фан-сектора «Зенита» протягивал через ограждение надкушенный банан капитану махачкалинской «Анжи» Роберто Карлосу."Конченные расисты !
Клоуны блин![]()

вот и я подумал на фига себя расстраиватьраз-два пишет:YASIK пишет:не,там раздачи какие то не понятные,то включите это отключите....ну его на фиг,пока есть во что игратьраз-два пишет:Arturrr пишет:bulletstormYASIK пишет:Арт,как тебе The Tiger Cubes?![]()
я их неск дней подряд пытался прослушать но твой пп (плэйстейшн портабл) не играл ща снова поюзаю...
![]()
![]()
Кто-то ассассина 3-го устанавливал?
Позавчера установил репак на 3,2 гб.
Минут через 10 пишет,что установка завершена.А папка с игрой несколько килобайт весити не запускается,естественно.

Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи может тебе нуно что нить подсказать,ну насчет учебы?![]()
как сдать тесты..
этим летом?![]()
![]()
не откладывай подготовку... желаю поступить и поступить удачно... найти свою дорогу...![]()
мне это не грозит.. я в прошлом году думала что нашла.. а теперь опять думаю..

Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи может тебе нуно что нить подсказать,ну насчет учебы?![]()
как сдать тесты..
этим летом?![]()
![]()
не откладывай подготовку... желаю поступить и поступить удачно... найти свою дорогу...![]()

любовь к животнымDionis пишет:"кой-то человек из фан-сектора «Зенита» протягивал через ограждение надкушенный банан капитану махачкалинской «Анжи» Роберто Карлосу."
Клоуны блин![]()
Расизм![]()

HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи может тебе нуно что нить подсказать,ну насчет учебы?![]()
как сдать тесты..
этим летом?![]()
![]()
Из,мне нужно маленькое сочинение![]()
![]()

HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи может тебе нуно что нить подсказать,ну насчет учебы?![]()
как сдать тесты..
этим летом?![]()
![]()
в РУДН вроде беспредел... межнациональные конфликты... убийства (хотя может я и не в теме)... может ВГИК действительно... хотя тебе выбирать...
я лучше буду молчать. ))) 
Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:это когда он тебе такое сказалHeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:оно не важно.)).HeX пишет:![]()
1-ое слово... что это?.. я не вижу...
ок))... не совсем грамотно конечно )))
![]()
HE ART
дай полный размер на память...
![]()
это подсознание.. хД
такой точно нет большой..
старина Фрэйд очень рад за меня![]()
когда перевернулся в гробу... он так посмотрел на меня лан я микро вариант оставлю...
с ума схожу от такого количества смайлов...
в большем варианте меня рассекретят.. будет понятно первое слово..

HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:это когда он тебе такое сказалHeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:оно не важно.)).HeX пишет:![]()
1-ое слово... что это?.. я не вижу...
ок))... не совсем грамотно конечно )))
![]()
HE ART
дай полный размер на память...
![]()
это подсознание.. хД
такой точно нет большой..
старина Фрэйд очень рад за меня![]()
когда перевернулся в гробу... он так посмотрел на меня лан я микро вариант оставлю...
с ума схожу от такого количества смайлов...
в большем варианте меня рассекретят.. будет понятно первое слово..
давай я тебе четверостишие из А.С. а ты мне слово...
Духовной жаждою томим
В пустыне мрачной я влачился
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился...

Всем спокойной ночи.Давай![]()
Пойду Чудаки 3D посмотрю

Всем спокойной ночи.![]()
Пойду Чудаки 3D посмотрю

Всем спокойной ночи.пока Денис![]()
Пойду Чудаки 3D посмотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение