аА я в песочнице с детьмиПаша, Оля, привет!приветиккак лето проводишь?
Работаю. Сейчас, правда, уже дома.В отпуске болела. А ты?
загораем так сказать
Ира а что с тем профилем случилось?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аА я в песочнице с детьмиSunღ пишет:GIrka71 пишет:Паша, Оля, привет!приветиккак лето проводишь?
Работаю. Сейчас, правда, уже дома.В отпуске болела. А ты?
загораем так сказать

после 6 появляться стала, днём просто не бывает, у меня 5-ый этаж, напор газа к вечеру только нормальный☜ bad_boy ☞ пишет:Паш ну че у тебя там в водой?Sunღ пишет:Паша приветОля приветик

GIrka71 пишет:Паша, Оля, привет!Ира приветик![]()
добраль таки до флудилки

В отпуске болела.пИчалька..

вот взяла и всё спалила, тут она читает, в отличае от..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, Оля, привет!Ира приветик![]()
добраль таки до флудилки
Ага!Вынужденная мера. А то от Юли достанется за флуд в Ассоциациях.
хотя...я попробую уладить с ней..

GIrka71 пишет:аА я в песочнице с детьмиSunღ пишет:GIrka71 пишет:Паша, Оля, привет!приветиккак лето проводишь?
Работаю. Сейчас, правда, уже дома.В отпуске болела. А ты?загораем так сказать
![]()
Ира а что с тем профилем случилось?
Уже вжилась.

GIrka71 пишет:вот взяла и всё спалила, тут она читает, в отличае от..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, Оля, привет!Ира приветик![]()
добраль таки до флудилки
Ага!Вынужденная мера. А то от Юли достанется за флуд в Ассоциациях.хотя...я попробую уладить с ней..

Ну вот приехали, чифо ревёшь?☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:вот взяла и всё спалила, тут она читает, в отличае от..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, Оля, привет!Ира приветик![]()
добраль таки до флудилки
Ага!Вынужденная мера. А то от Юли достанется за флуд в Ассоциациях.хотя...я попробую уладить с ней..
Простота хуже воровства.
я тоже простой, кстати говоря, не совру

GIrka71 пишет:Ну вот приехали, чифо ревёшь?☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:вот взяла и всё спалила, тут она читает, в отличае от..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, Оля, привет!Ира приветик![]()
добраль таки до флудилки
Простота хуже воровства.я тоже простой, кстати говоря, не совру
Шпасисибо тебе за поддержку.!

Меня мелкие отвлекают...

Меня мелкие отвлекают...

если фто, пиши!☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ну вот приехали, чифо ревёшь?☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:вот взяла и всё спалила, тут она читает, в отличае от..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, Оля, привет!Ира приветик![]()
добраль таки до флудилки
Простота хуже воровства.я тоже простой, кстати говоря, не совру
Ждорово! Уфе не плачу!Шпасисибо тебе за поддержку.!

Я кстате скачала сериал Счастливый конец, хочу посмотреть

Я кстате скачала сериал Счастливый конец, хочу посмотреть

Sunღ пишет:Я кстате скачала сериал Счастливый конец, хочу посмотретьОсторожно - спойлер!посмотри комедиюОсторожно - спойлер!

вот засранец

Sunღ пишет:Я кстате скачала сериал Счастливый конец, хочу посмотретьОсторожно - спойлер!посмотри комедиюОсторожно - спойлер!

☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Я кстате скачала сериал Счастливый конец, хочу посмотретьОсторожно - спойлер!посмотри комедиюОсторожно - спойлер!вот засранец

Ушла![]()
Ира, Павлик пока

Я тоже скоро к маме пойду.

Ушлаприятного просотра![]()
Ира, Павлик пока

Привет всем! Паша,Аня привет
Привет всем! Паша,
Вечер добрый!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение