Все точно ушла спатьсладких снов и до завтра,Торичка ))))![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:а потом куда ? к тебе или куда?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Дочу накормил? спать уложил?Celma пишет:Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Она с мамой где-то!
![]()

Леша,а ты был в банде бритоголовых?

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Все точно ушла спать![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Хреновый из меня фотошопер
![]()
![]()
![]()
А меньше ни как не сделать!

САНЯ
Alex пишет:
Когда я пропагандировал скиновскую культуру,я счетал что они правы,но когда углубился глубже,мне это не понравилось.Я не чего не хочу сказать что я за или против,я со всей делюги зделал вывод для себя,что!.Мне не нравится когда чурки ещё по русски не умеют толком говорить ,а наших нагинают и считают себя продумаными ,а нас держут за лахов.Но ведь не все такие вот в чём смысл.Celma пишет:Alex пишет:Поманьячил...жертва хорошая была?
Леш,а че у тя за письмена под авой?
Ооо... Там больше смыслы чем во всёй википедии...
Это митафоры и жизненный опыт...
Вобще это строка песни Links 2 3 4, группы Rammstein.
Они (Тиль) написали её в опровержение, то что они дети гитлера и не фашисты (больше, либо не когда не были).
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Doch seh ich dann nach unten weg
Da schlägt es in der linken Brust
Они хотят мне сердце вправить,
Но взгляд я вниз перевожу, –
Вот оно слева в груди стучит,
Правые (теперь ультроправые) как известно фашисты, а левые (в 21 веке ультролевые), это комунисты... Это в политическом плане.
Тут митафара, что жизь такая... заставляет "сердце" находится в правой стороне, но по своей природе "сердце" (человек, я он и т.д.) стучит слева и посрать на всех, оно слева стучит...
Короче много чего личного... У меня много друзей (было, где раньше жил), почти все они скины, бритые и с наколотой свастикой... И т.д и т.т.

Yagodka пишет:
Всех люблю, всем до завтра![]()

Yagodka пишет:
Всех люблю, всем до завтраспокойной ночи![]()

Yagodka пишет:
Всех люблю, всем до завтра![]()

Celma пишет:
Паша,ты эту картинку сам сделал?

САНЯ
Yagodka пишет:
Всех люблю, всем до завтраСпакойной ночи.![]()

Помогите!!! Я раньше думал что это только этот сайт глючит, а нет...
Короче я как перейду на одну страницу, либо обнавлю, то я автоматически вылетаю в "гостя", ну мне нужно снова входить, но вход не осуществляется...
Потом обнавляю страницу или перехжу в другую тему на сайте и я автоматически как вошёл...
Тут это целый день, но сейчас и на другом сайте такая же фигня...
У кого было нечто такое?
Короче я как перейду на одну страницу, либо обнавлю, то я автоматически вылетаю в "гостя", ну мне нужно снова входить, но вход не осуществляется...
Потом обнавляю страницу или перехжу в другую тему на сайте и я автоматически как вошёл...
Тут это целый день, но сейчас и на другом сайте такая же фигня...
У кого было нечто такое?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Она с мамой где-то!