Люмила шалом
Пашенька приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люмила шалом

гуляемС?☜ bad_boy ☞ пишет:Люмила шалом![]()
Пашенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:гуляемС?☜ bad_boy ☞ пишет:Люмила шалом![]()
Пашенька приветик![]()
как погодка кстати?
ЖIНОЧКА пишет:гуляемС?☜ bad_boy ☞ пишет:Люмила шалом![]()
Пашенька приветик![]()
как погодка кстати?[/qu ote]
ага,погуляла,да не так как хотелось,чувствую ся хреново,голова раскалывается,+29,погда бьётся,жуть как мне хреново.
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:гуляемС?☜ bad_boy ☞ пишет:Люмила шалом![]()
Пашенька приветик![]()
как погодка кстати?
ага,погуляла,да не так как хотелось,чувствую ся хреново,голова раскалывается,+29,погда бьётся,жуть как мне хреново.
надо полежать, а лучше поспать и цитрамон выпей
полежала,вырубило на 20 минут.вот встала и ну так было прекрасно,но нет же,снова голова болит и тошнит,я хосю гулять,итак вчера из за здоровья не ходила гулятьЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:гуляемС?☜ bad_boy ☞ пишет:Люмила шалом![]()
Пашенька приветик![]()
как погодка кстати?
видимо резкий перепад температуры, из-за этогонадо полежать, а лучше поспать и цитрамон выпей

,могёт получше будет.
nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
nusenyka привет! Мы, по-моему не знакомы? Ирина.
Ира а ты в каком городе живёшь?
GIrka71 пишет:nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
о, еще одна тезка. нас много
ironic пишет:GIrka71 пишет:nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
Привет, Ирин!
Какая то .............сволочь перебила меому котяшке заднюю часть(хвостик не поднимается),вот щас хожу за ним как за махоньким,есть тока когда кто нить рядом с ним,но млин гулять всёравно убегает .
ещё есть 1 ИринаGIrka71 пишет:nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
ironic пишет:ещё есть 1 ИринаGIrka71 пишет:nusenyka пишет:Привет всем! Паша,

водичкой котяшку облила,сидит тащится
ironic пишет:ещё есть 1 ИринаGIrka71 пишет:nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
водичкой котяшку облила,сидит тащится
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:ещё есть 1 ИринаGIrka71 пишет:nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
а это вообще распространенное имя. у нас одно время 9 Ир работало. и в классе у меня 3 Иры было. физик над нами издевался. говорил к доске пойдет Ирааа.... и делал театральную паузу, пока у нас тряслись поджилки
ЖIНОЧКА пишет:Какая то .............сволочь перебила меому котяшке заднюю часть(хвостик не поднимается),вот щас хожу за ним как за махоньким,есть тока когда кто нить рядом с ним,но млин гулять всёравно убегает .
Моих рыжиков помнишь? Вот им у меня 1,5 года а они гуляют только когда народ спит. В6 утра до 7. И с11 вечера до 12. ТрУсы!
какие умницы,а вот мой заразка,ко всем ластится,млин уже ни раз ему попадало,видимо мало,вот щас непроизвольно мочится,приходится всё мыть,а то запах мама не горюй,
подглядывальщик,сидит и мявкает чтоб его приласкали.
Helldorado пишет:Ира а ты в каком городе живёшь?
если верить Александру Сергеевичу Пушкину, то я с проклятого города, кишинева
ЖIНОЧКА пишет:водичкой котяшку облила,сидит тащится
Любит мыться?
у него выбора нет,я его в жару беру в охапку и ванну,там обливаю,ну для приличия он естественно мявкнет пару раз,а так со мной,спорить бесполезно.
ironic пишет:Helldorado пишет:Ира а ты в каком городе живёшь?
Бекмамбетову осталось и про Пушкина снять фильмец, про нечесть например, любую
довольно редкое имя, у нас, я по крайней мере среди знакомых только 2-х знаюironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:ещё есть 1 ИринаGIrka71 пишет:nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
а это вообще распространенное имя. у нас одно время 9 Ир работало. и в классе у меня 3 Иры было. физик над нами издевался. говорил к доске пойдет Ирааа.... и делал театральную паузу, пока у нас тряслись поджилки
а у нас та же ситуация с Анями...
у нас в школе было 3 Пашки, правда в универе я был единственным вообще с потока☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:ещё есть 1 ИринаGIrka71 пишет:nusenyka пишет:Привет всем! Паша,
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:Ира а ты в каком городе живёшь?
да и назвать его бесы
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:Ира а ты в каком городе живёшь?
да и назвать его бесы
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:Ира а ты в каком городе живёшь?
да и назвать его бесы
Бексы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение