а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаПаша,ты эту картинку сам сделал?![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??

САНЯ
Celma пишет:
А ты что воюешь?Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()

Леша,у тя может комп перегружен всякими штучками?

Celma пишет:
Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
Воительница, тебе какого формата/размера?

CАНЯ пишет:
нееееCelma пишет:А ты что воюешь?Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
просто чёт захотелось ))))

САНЯ
Snegovik пишет:
Паха!,а мне мой бульбулятор можно?Celma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()

CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:Паха!,а мне мой бульбулятор можно?Celma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()

Snegovik пишет:
давай все на твое усмотрение. Я с этим плакатом во флудилку буду заходить - типа приветсвтия мне сделай )))Celma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()

САНЯ
Snegovik пишет:
А что ?,я серьёзно.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Паха!,а мне мой бульбулятор можно?Celma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
Воительница, тебе какого формата/размера?![]()

Axel' пишет:
да не с кем,Сашуль )))со своими тараканами в голове веду беспощадную войнуCelma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??

CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:А что ?,я серьёзно.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Паха!,а мне мой бульбулятор можно?Celma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
Воительница, тебе какого формата/размера?![]()
Лучше чем у тебя на аве боюсь не сумею )

Axel' пишет:
я ушел)))а может побудешь?!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011