точно,одни попы на уме![]()
ох,уж мужики-все одинаковы?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
точно,одни попы на умеТигрица♛ пишет:![]()
ох,уж мужики-все одинаковы?![]()

я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()

Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()

оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()

Я сама кому хош пилюлю дамТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
попроси у него пилюли![]()

Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()

приветикВсем привет

и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
русский язык-могуч,одно ударение,а сколько смысла![]()

Всем привет

В тиграТигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()

на какое слово?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()

семьянин пишет:на какое слово?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()

блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно

Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно

щас я Рафе сама кое что отрежу...Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()

Олядобрый вечер Изз![]()

Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()

надо бы, я то за тигра конечно.Sun ღ пишет:щас я Рафе сама кое что отрежу...Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()

Денис как дела?

смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
А ты Золушку не смотрела?

кто играет?Тигрица♛ пишет:Денис как дела?
Нормально,одним глазом в компе,другим футбол смотрю по телеку.![]()

весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
А ты Золушку не смотрела?

Sun ღ пишет:весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
А ты Золушку не смотрела?![]()

золото не люблюТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
а в жизни всегда так, ты хочешь золото, а тебе тыкву![]()

Helldorado пишет:золото не люблюТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
![]()

все уснули?

нет,отношусь к нему вообще равнодушно.Люблю хорошую бижутерию и побольше камней,а золото мне пофикТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:золото не люблюТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
![]()
врёшь![]()

Dionis пишет:кто играет?Тигрица♛ пишет:Денис как дела?

вот и я о томТигрица♛ пишет:все уснули?![]()
пойду спать

Украина?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:кто играет?Тигрица♛ пишет:Денис как дела?
ПСВ-Металлист

Helldorado пишет:вот и я о томТигрица♛ пишет:все уснули?![]()
пойду спать
![]()

Щас с меня никакой флудер(отвлекаюсь).Завтра загляну на огонек обязательно.Спокойной Денис
Всем спокойной ночи![]()

Щас с меня никакой флудер(отвлекаюсь).Завтра загляну на огонек обязательно.
Всем спокойной ночи![]()

Dionis пишет:Украина?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:кто играет?Тигрица♛ пишет:Денис как дела?
ПСВ-Металлист

а я люблю золото, а еще больше золото украшенное какими нибудь камнями.Helldorado пишет:нет,отношусь к нему вообще равнодушно.Люблю хорошую бижутерию и побольше камней,а золото мне пофикТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:золото не люблюТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
![]()
врёшь![]()

сначала в душ,а то все разошлися,а что тут делатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вот и я о томТигрица♛ пишет:все уснули?![]()
пойду спать
![]()
прямо щас?

пока.Dionis пишет:Щас с меня никакой флудер(отвлекаюсь).Завтра загляну на огонек обязательно.
Всем спокойной ночи![]()
![]()

У меня пирсинга штук 30 и ни одного золотого.Только крестик и серьги муж подарил,а все бабушкины и мамины не ношу,дочка будет если захочет.Тигрица♛ пишет:а я люблю золото, а еще больше золото украшенное какими нибудь камнями.Helldorado пишет:нет,отношусь к нему вообще равнодушно.Люблю хорошую бижутерию и побольше камней,а золото мне пофикТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:золото не люблюТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
![]()
врёшь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение