что??та ну его, против он, злой видишь ходит..надо убрать с аватарки авторскую картинку, а то кое-кто носик морщит, а вообще она мне оч.нравится
картинка классная,может Дима не против будет?
пойду сниму![]()
эх такая красота будет пылится![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что??♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:та ну его, против он, злой видишь ходит..♥Lesly♥ пишет:надо убрать с аватарки авторскую картинку, а то кое-кто носик морщит, а вообще она мне оч.нравится
пойду сниму![]()

вот это да,будешь смотреть?Бракодел пишет:это не звезда, это космическое явление))♥Lesly♥ пишет:и унас ветер порывистый..снег идет мерзко и холодно, а еще астероид летит да прям на Омск![]()
астероид - это же "падающая звезда" не забудь желание загадать
Над Омском астероид будет пролетать 9 ноября, в городе будет 12 часов дня. В этот момент его блеск достигнет своего максимума в 11,2 m. За сутки космическое тело пересечет созвездия Орла, Дельфина, Пегаса и Рыб.

ЖIНОЧКА пишет:что??♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:та ну его, против он, злой видишь ходит..♥Lesly♥ пишет:надо убрать с аватарки авторскую картинку, а то кое-кто носик морщит, а вообще она мне оч.нравится
пойду сниму![]()
![]()
надо убрать с аватарки авторскую картинку, а то кое-кто носик морщит, а вообще она мне оч.нравится
♥Lesly♥ пишет:вот это да,будешь смотреть?Бракодел пишет:это не звезда, это космическое явление))♥Lesly♥ пишет:и унас ветер порывистый..снег идет мерзко и холодно, а еще астероид летит да прям на Омск![]()
Над Омском астероид будет пролетать 9 ноября, в городе будет 12 часов дня. В этот момент его блеск достигнет своего максимума в 11,2 m. За сутки космическое тело пересечет созвездия Орла, Дельфина, Пегаса и Рыб.
под диван спрячусь от греха подальше
талия нравится, краса, почему только мелкая
я домой, чмок![]()
до встречи милая
я бы наоборот во все глаза глядела.ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:вот это да,будешь смотреть?Бракодел пишет:это не звезда, это космическое явление))♥Lesly♥ пишет:и унас ветер порывистый..снег идет мерзко и холодно, а еще астероид летит да прям на Омск![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:я бы наоборот во все глаза глядела.ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:вот это да,будешь смотреть?Бракодел пишет:это не звезда, это космическое явление))♥Lesly♥ пишет:и унас ветер порывистый..снег идет мерзко и холодно, а еще астероид летит да прям на Омск![]()
![]()
Артёмчик
приветик

спать хочу...))
и пока

Пора рвать когти с работыпока няшка!![]()
Удачного дня![]()

ЖIНОЧКА пишет:кого выглядываешь?![]()
смотрю есть ктотуточки.

Машенька приветпривет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение