я уже показал на предыдущей странице- сказали должны исправить скоро...Ну попробуй напишиэто баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
та нее, всё тип-топ в этом плане...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...только скрин приложи чтоб было видно,что исправить
та я на словах постараюсь доходчиво, просто у меня проги для скринов нет (по требованиям системник не тянет вроде, поэтому не устанавливал)), новый системник уже пару месяцев стоит, но этот уж больно живучий - 7 лет - одна поломка, и то на мне)), всё это дело устанавливать, подожду ещё до весны наверное...
спасибо.
а знаешь, что за поломка: один из кулеров стал гудеть, и я его вытащил. подумаешь - один махонький вентилятор, ведь там ещё целых 3!! думал я, ага... сгорела материнка...![]()
я 5 насчитал...

только скрин приложи чтоб было видно,что исправить

в блоке питания и на видеокарте...

Столько текста чтобы сделать какой-то скриншот. Автор явно издевается.

ваще