здрастизашла поздароваться с телефона потому что комп поломался
![]()
хороший повод пойти пофоткаться...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
здрастизашла поздароваться с телефона потому что комп поломался
![]()
хороший повод пойти пофоткаться...

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:♥Lesly♥ пишет:Арт_Маньяков пишет:а тебе как знать?♥Lesly♥ пишет:ArtFul< Изи![]()
тебе показалось... это просто упрямство...силу воли вырабатывает... XD
![]()
так и есть..)
![]()
я конечно в большинстве случаев рад когда мне подыгрывают... заговорщицки подмигивая... однако...)![]()
![]()
![]()
а кто ел котлеты..
прошу заметить котлета была одна... и я съел её без особого аппетита... а вообще экскьюзми моё затуманенное сознание что-то не очень уловило ход вашей мысли...![]()
![]()
![]()
какой мысли?... где вы ее видели ?!
.. если что, лови и сразу ко мне..

но скоро я вернусь.. полагаю...

но скоро я вернусь.. полагаю...

ну как? тебе полегчало?ArtFul< пишет:но скоро я вернусь.. полагаю...![]()

немножкоLady in red...♛ пишет:ну как? тебе полегчало?ArtFul< пишет:но скоро я вернусь.. полагаю...![]()

вот ихорошо, не надо таким красавицам болетьSlava пишет:немножкоLady in red...♛ пишет:ну как? тебе полегчало?ArtFul< пишет:но скоро я вернусь.. полагаю...![]()
![]()

Это всё жара виноватаLady in red...♛ пишет:вот ихорошо, не надо таким красавицам болетьSlava пишет:немножкоLady in red...♛ пишет:ну как? тебе полегчало?ArtFul< пишет:но скоро я вернусь.. полагаю...![]()
![]()
![]()

ага, жара и работа в огороде с граблямиSlava пишет:Это всё жара виноватаLady in red...♛ пишет:вот ихорошо, не надо таким красавицам болетьSlava пишет:немножкоLady in red...♛ пишет:ну как? тебе полегчало?ArtFul< пишет:но скоро я вернусь.. полагаю...![]()
![]()
![]()
![]()

Всех приветствуюпривет![]()

Всех приветствуюПривет Альфик![]()

завидую я тебе белой завистью, отпуск , бездельничаешь....
башка квадратная

Slava а где смайлик с пивом что бы отметить ?))))

не наговаривай, я видел ее, вовсе не квадратнаяSlava пишет:завидую я тебе белой завистью, отпуск , бездельничаешь....башка квадратная

пива нельзя, держи лучше плюсик

Lady in red...♛ ну че танцевать будема как жо

Lady in red...♛ пишет:не наговаривай, я видел ее, вовсе не квадратнаяSlava пишет:завидую я тебе белой завистью, отпуск , бездельничаешь....башка квадратная
![]()

Slava хех забавно пиво говорит мне нельзяLady in red...♛ прям любопытно))))Ну тебе 1 годик

Lady in red...♛ дык я только аватрку и вставил больше ниче не делалВо,а возраст посмотри о аватаркой.Масик ты ещё
зато я старушелла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение