почитайте эту тему -
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
почитайте эту тему -
масштабность, узость, детальность мышления сценаристов радует - есть всё, на любой вкус.
думаю, что можно ещё 1000 сезонов снять с такой развёрнутой персонажностью...
НО жду когда уже действо перейдёт на просторы галактики и
альтернативное уничтожение "Звезды смерти" .
ух...досмотрел (ждал, когда доснимут, скачал весь сезон, за один день всё посмотрел!, теперь ещё год ждать)
масштабность, узость, детальность мышления сценаристов радует - есть всё, на любой вкус.
думаю, что можно ещё 1000 сезонов снять с такой развёрнутой персонажностью...
НО жду когда уже действо перейдёт на просторы галактики и
альтернативное уничтожение "Звезды смерти" .
и Сем с Дином будут спасать галактику
надеюсь дальше интереснее
это уже не сверхъестественное а санта барбара
Ага, только пока Мэйсона и Сиси не заменили!
с Удовольствием посмотрю 2-ой
а с 7-го сезона не будет уже дубляжа?
Супер! оставшаяся половина 1 сезона Интригующая! жаль отца
с Удовольствием посмотрю 2-ой
а с 7-го сезона не будет уже дубляжа?
Будет смотри внимательно.
Эти вот Сумерки, очаровашка Белла, милашки-лапочки............ Боже правый, какое это стало тошнотворство. Конечно да, уже давно наплевано и забыто, теперь это сериал принадлежит, еще раз скажу, таким вот гламурным девочкам и энергетическим мальчикам, но тоска в душе поселилась, словно потерян старый друг. Он был настоящим, а стал вот таким вот слащавым и дешевым, через уменьшительно-ласкательные суффиксы, как в старческом маразме, только смотрят на старческий маразм одни малолетки. Парадокс.
Парадокс это вот такие разочарования. Я вот смотрю этот сериал уже на протяжении восьми лет. И знаетечто, он хуже не стал не разу!!! Сюжета хватает персонажи растут вместе с ериалом и публикой. Могу сразу сказать первые сезоны я шедевром не считаю. Конечно всегда найдутся люди вопящие что "уже не торт, раньше лучше было!!"
надеюсь ,а то жалко будет,привык к этой озвучке написано до 6-го сезона проф(полн.дублирование) а с 7-го уже проф(многоголосый) тоже самое???
2 -ой сезон прошёл .как семечки
надеюсь ,а то жалко будет,привык к этой озвучке написано до 6-го сезона проф(полн.дублирование) а с 7-го уже проф(многоголосый) тоже самое???
Не волнуйся, всё Ачешуенно будет )
lionheart777 пишет:2 -ой сезон прошёл .как семечки
Не волнуйся, всё Ачешуенно будет )
спасибо утешил.
а 3-ий сезон такой короткий.всего 16 серий
оч жаль Дина
перехожу к 4-му
Правообладатели позаботились о продлении контрактных соглашений с основными актерами, принимающими участие в сериале. На данный момент известно, что договора продлены до конца 2015 года, поэтому кроме 10 сезона нас будет ожидать и 11-й!
Отлично, очень интригующий сюжет, всё прекрасно.
Жаль только что Абаддон убили, Алайна Хаффман в этой роли просто неповторима.
Очень красивая актриса, я прям влюбился, она Солнышко. :-)
Правообладатели позаботились о продлении контрактных соглашений с основными актерами, принимающими участие в сериале. На данный момент известно, что договора продлены до конца 2015 года, поэтому кроме 10 сезона нас будет ожидать и 11-й!
Жёлтая пресса не дремлет!!! Откудо вообще такая идиотская информация? Знаете ли вы почему продлевают сериалы? Видимо нет!!!!
Посмотрите, если в вашем плеере не отключена функция отображения субтитров.
Он был настоящим, а стал вот таким вот слащавым и дешевым, через уменьшительно-ласкательные суффиксы, как в старческом маразме, только смотрят на старческий маразм одни малолетки. Парадокс.
А теперь вопрос к вам, неужели стоит обсирать сериал, только потому что его смотрит не та аудитория, в которой состоите вы?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011