Павел привет
Тёма привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Павел привет

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
нет Вань, раньше жила 60 км от него, а щас вообще на юге живу, это около 400 км от столицы
Фуншал, Силвеш?
нет
Может быть Авейру или Лоле?

maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
А почему сразу спать...за Ман Сити?
я против зелёных
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:maicone пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать
как угодно, лишь бы ты сказаладумал это мне
я бы себе такого не позволила
Ну почему же, Артема же хотела)), а я что особенный
даже и не знаю что ответить....вообще то ты радоваться как бэ должен

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
нет Вань, раньше жила 60 км от него, а щас вообще на юге живу, это около 400 км от столицы
Фуншал, Силвеш?
нет

Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
я против всех, сам не знаю зачем смотрю
Люба ликуй
я против зелёных

Я очень даже рад, это можно за комплимент в принципе считать

Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
А ну да, они уже у вас самыми заклятыми врагами считаются, все равно, что Спартак - ЦСКА
Посмотрим на кого завтра Бенфика попадет
Люба ликуй
не, просто они не играют как и МЮ - уже 2-ой пропустили, пока писал

ну а вот здесь слова о тыще километров будут актуальныя только довести до такого состояния могу,сам не,не маньячу
ты меня уже доводишь по немногу...по крайней мере желание тебя стукнуть растёт
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
можно спросить, точнее проще

вилариба или вилабаджоmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()
И не фару и не Албуфейра и не Виламора
в любом случае мой город это как бы секрет, а то ещё в гости приедите

maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()

Lulu пишет:ну а вот здесь слова о тыще километров будут актуальныя только довести до такого состояния могу,сам не,не маньячу

всем еще раз привет.))привет Саша

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
и правда зачем?
может просто нравится сама игра...я вот за сборную, портоскую

Lulu пишет:вилариба или вилабаджоmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
и правда зачем?

Иззи привет...с трудом узнала вас в гриме
я думала, меня как угодно узнают..) 

Ну можно отгадать то хоть...а почему бы и нет?

в очень немногие моменты и они скоротечныpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну а вот здесь слова о тыще километров будут актуальныя только довести до такого состояния могу,сам не,не маньячу
я знала что ты всё же рад этому расстоянию
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
А ну да, они уже у вас самыми заклятыми врагами считаются, все равно, что Спартак - ЦСКА
Посмотрим на кого завтра Бенфика попадет
ну то то и оно. я бенфикист в прошлом

циганскийpaз-двa пишет:Lulu пишет:вилариба или вилабаджоmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()
ту фалаш муйту меу амигу, маш нау фалаш нада ди жейту

всем еще раз привет.))
Lulu пишет:вилариба или вилабаджоmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
и правда зачем?
да матч живой не скучный,был до 2 гола...
сборные...учитывая что любимый игрок Роналду я тоже за Португалию + Нани из МЮ...да и вообще сборная вполне интересная, Симао, Данни, Мейрелеш...остановите меня...ещё Англия нравится из сборных
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение