ой, наконецто святая троица преобразилась!!!! Деймон больше не слюнтяй, Стефан стал "мужиком", и Елена стала более решительней
Аминь, Алилуя....или как там еще.....
Правильно подобрала смайлики:
Деймон -
Стефан -
Елена -
Шолом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
ой, наконецто святая троица преобразилась!!!! Деймон больше не слюнтяй, Стефан стал "мужиком", и Елена стала более решительней
Аминь, Алилуя....или как там еще.....
Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:arina180588 пишет:а грозовой перевал какого года?
есть 3 фильма: 1970г., 1992г. и 2011г.
4 фильма, еще и 2009 года, и самая удачная экранизация.
Кстати, кто смотрел сумерки, то там Белла читает Грозовой перевал. и я заинтересовалась.
И правильно сделала
точно 4, на кинопоиске он просто шёл с пометкой (ТВ), это и ввело в заблуждение, поскольку не смотрел, к своему упущению, но восполним этот пробел.
Красаучэг, раз восполнил пробел
Пересмотрела 1, 2и 3 сезоны вампиров. В 1-ом и 2-ом сезоне плакали Стефан с Еленой (просто потоп),а в 3-ем уже ревет Клаус МОЛОДЦЫ
когда серия?????
B@d Girl
Скинула в личку.
Lulu пишет:B@d Girl
Скинула в личку.
Любашаскинь и мне пжл
заранее спасибо
Наверно только мне хочется чтоб Елена была со Стефаном
DjonLi пишет:когда серия?????
озвучка в понедельник утром
Hot_Ice пишет:DjonLi пишет:когда серия?????
ужс в понедельник? всегда же на следующий день озвучивали
Но если бы Джер тогда не сунулся, и Ленка бы не отлепилась от Дея, то все...
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
и не умерли бы никогда...
3 сезон был бы последним
Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:B@d Girl
Скинула в личку.
Любашаскинь и мне пжл
заранее спасибо
Ну конечно дорогая
Всем привет! Я тут новенькая.
Деймон конечно, круче
Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:B@d Girl
Скинула в личку.
Любашаскинь и мне пжл
заранее спасибо
Ну конечно дорогая
и мне, пожалуйста
ДКашка пишет:Hot_Ice пишет:DjonLi пишет:когда серия?????
сорри, не дописал - от кубиков озвучка, от лоста раньше появится (смотрю с кубиками)
Hot_Ice пишет:ДКашка пишет:Hot_Ice пишет:DjonLi пишет:когда серия?????
сорри, не дописал - от кубиков озвучка, от лоста раньше появится (смотрю с кубиками)
вот вот дописывать надо кубики канешн лучше, но и лост глянуть можно
а сегодня ( в субботу) будет новая серия с переводом (пофиг с каким) ? а то уже нет мочи ждать....
sereniti пишет:а сегодня ( в субботу) будет новая серия с переводом (пофиг с каким) ? а то уже нет мочи ждать....
сегодня должна быть в переводе от лоста
вы хотели сказать от кубиков?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение