Оказывается, пид**ас в общем смысле – это человек, не имеющий внутреннего механизма самоограничения.
сколько всего вы написали и все не правильно, вы все ищете по поисковику, а ведь их в жизни хватает...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Оказывается, пид**ас в общем смысле – это человек, не имеющий внутреннего механизма самоограничения.
Я тута...ну вы и флудеры...я вами горжусь
агаLulu пишет:Я тута...ну вы и флудеры...я вами горжусь
рановато...
Pafos пишет:Оказывается, пи**рас в общем смысле – это человек, не имеющий внутреннего механизма самоограничения.
сколько всего вы написали и все не правильно, вы все ищете по поисковику, а ведь их в жизни хватает...
Eugene пишет:агаLulu пишет:Я тута...ну вы и флудеры...я вами горжусь
рановато...
Eugene пишет:Pafos пишет:Оказывается, пи**рас в общем смысле – это человек, не имеющий внутреннего механизма самоограничения.
ну давай напиши правильно!
Lulu пишет:Я тута...ну вы и флудеры...я вами горжусь
мы хорошие......
рановато...
Алукард пишет:Eugene пишет:агаLulu пишет:Я тута...ну вы и флудеры...я вами горжусь
рановато...
Не путайте Пидара..в и Гомосексуалистов - это разное!!!
Helldorado пишет:Не путайте Пидара..в и Гомосексуалистов - это разное!!!
тссс Люба пришла
Ещё раз,последний.
Нецензурные слова(мат)буду удалять,все посты комментирующие это тоже,мне есть чем заняться кроме редактирования ваших постов.
А вообще я за такое по сайту в баню посылаю:)
Алина,тебе лично это не раз говорила,мало мне Насти.
Eugene пишет:Lulu пишет:Я тута...ну вы и флудеры...я вами горжусь
рановато...
чаво:):
дорогая!
Lesy пишет:Lulu пишет:Я тута...ну вы и флудеры...я вами горжусь
дорогая!
Спокойной ночи милая.
Я тоже ухожу,ругаться не хочу,а просить больше нет ни сил ни желания:)
Ещё раз,последний.
Нецензурные слова(мат)буду удалять,все посты комментирующие это тоже,мне есть чем заняться кроме редактирования ваших постов.
Ещё раз,последний.
Lulu пишет:Ещё раз,последний.
Люба это не мат!!! Это жаргонное слово, по понятиям!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение