где все....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
где все....

Всем здрасьте!!!

Хорошо)))
у тебя как?

Izabelle пишет:Хорошо)))
у тебя как?
Тоже нормально))
Сейчас в кинотеатр пойду!

Ярослав, прости что с опозданием... С ДНЕМ Рождения тебя!!

YASIK пишет:Izabelle пишет:Хорошо)))
у тебя как?
Тоже нормально))
какой фильм?

Робин ГудIzabelle пишет:YASIK пишет:Izabelle пишет:Хорошо)))
у тебя как?
Тоже нормально))
какой фильм?
На Шрэка или на Робина Гуда))

Izabelle пишет:Ярослав, прости что с опозданием... С ДНЕМ Рождения тебя!!
Спасибо))
Лучше поздно,чем никогда))![]()

YASIK пишет:Робин ГудIzabelle пишет:YASIK пишет:Izabelle пишет:Хорошо)))
у тебя как?
Тоже нормально))
какой фильм?
На Шрэка или на Робина Гуда))![]()

Izabelle пишет:YASIK пишет:Робин ГудIzabelle пишет:YASIK пишет:Izabelle пишет:Хорошо)))
у тебя как?
Тоже нормально))
какой фильм?
На Шрэка или на Робина Гуда))![]()
Ты уже смотрела?

С кем пойдешь?

Izabelle пишет:С кем пойдешь?
С друзьями ))

Почему Любы нет?![]()

Izabelle пишет:![]()
А тебе кого не хватает?

ага) она работает наверное...

пойду есть))

а мне сейчас суши с ролами привезут

Всем приветики! Как жизнь?![]()

Всем приветики! Как жизнь?![]()

Я уже отобедал,хорошо мне...st.luis.pol пишет:Всем приветики! Как жизнь?![]()
Привет, Поль![]()
Все нормуль...сижу на работе суши жду![]()

Murka84 пишет:Я уже отобедал,хорошо мне...st.luis.pol пишет:Всем приветики! Как жизнь?![]()
Привет, Поль![]()

зачем себя так мучать?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Я уже отобедал,хорошо мне...st.luis.pol пишет:Всем приветики! Как жизнь?![]()
Привет, Поль![]()
Везет тебе...а у меня уже 15 часов и только кофе в желудке плавает...и....конфетка

Murka84 пишет:зачем себя так мучать?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Я уже отобедал,хорошо мне...st.luis.pol пишет:Всем приветики! Как жизнь?![]()
Привет, Поль![]()
Везет тебе...а у меня уже 15 часов и только кофе в желудке плавает...и....конфетка

Потребуй за моральный ущерб-добавкиst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:зачем себя так мучать?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Я уже отобедал,хорошо мне...st.luis.pol пишет:Всем приветики! Как жизнь?![]()
Привет, Поль![]()
так я себя не мучаю....доставка через час...но час почти прошел...так что скоро мои суши приедут![]()

Murka84 пишет:Потребуй за моральный ущерб-добавкиst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:зачем себя так мучать?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Я уже отобедал,хорошо мне...st.luis.pol пишет:Всем приветики! Как жизнь?![]()
Привет, Поль![]()
так я себя не мучаю....доставка через час...но час почти прошел...так что скоро мои суши приедут![]()

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Потребуй за моральный ущерб-добавкиst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:зачем себя так мучать?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Я уже отобедал,хорошо мне...st.luis.pol пишет:Всем приветики! Как жизнь?![]()
Привет, Поль![]()
так везде доставка 1 час![]()
Только что позвонили...через 2 минуты будут![]()

Здесь кто-то есть?А КАК ЖЕ

ты в кино уже не идёшь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение