И какой я тогда приеду?Спать не хочется,а рано вставать.
а ты не ложись...и тогда не придётся вставать вообще))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И какой я тогда приеду?CАНЯ пишет:Спать не хочется,а рано вставать.
а ты не ложись...и тогда не придётся вставать вообще))

Helldorado пишет:Люба сёдня была какая то новая темка, и он уже пропала![]()
аха...где Дима предлогал создать стол заказов...ну я и прикрыла её от греха...сегодня уборкой займусь...везде флуд...как нас до сих пор Админ не забанил)

Lulu пишет:И какой я тогда приеду?CАНЯ пишет:Спать не хочется,а рано вставать.
а ты не ложись...и тогда не придётся вставать вообще))![]()

Lulu пишет:И какой я тогда приеду?CАНЯ пишет:Спать не хочется,а рано вставать.

На отдых и к девчёнке своей,а я даже сумку ещё не собирал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:И какой я тогда приеду?CАНЯ пишет:Спать не хочется,а рано вставать.
куда приедешь?

Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба сёдня была какая то новая темка, и он уже пропала![]()
аха...где Дима предлогал создать стол заказов...ну я и прикрыла её от греха...сегодня уборкой займусь...везде флуд...как нас до сих пор Админ не забанил)
флуд же по теме![]()

Helldorado пишет:На отдых и к девчёнке своей,а я даже сумку ещё не собирал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:И какой я тогда приеду?CАНЯ пишет:Спать не хочется,а рано вставать.
куда приедешь?
там и выспишся, зачем тебе сумка? лето на дворе

.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.

Та да,я может у неё и останусь на месяц.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:На отдых и к девчёнке своей,а я даже сумку ещё не собирал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:И какой я тогда приеду?CАНЯ пишет:Спать не хочется,а рано вставать.
куда приедешь?
Всё правильнотам и выспишся, зачем тебе сумка? лето на дворе
![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба сёдня была какая то новая темка, и он уже пропала![]()
флуд же по теме![]()
по какой теме?
тема была создана чтоб спросить как фильм выложить...автор и забыл что спрашивал...дальше тема первоначальный смысл потеряла))

Как я в командировку сумку собирал.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба сёдня была какая то новая темка, и он уже пропала![]()
флуд же по теме![]()
по какой теме?
тема была создана чтоб спросить как фильм выложить...автор и забыл что спрашивал...дальше тема первоначальный смысл потеряла))
зато было весело![]()

Та да,тогда мне пиридачки возили вообще в другую область,наски ,трусы и т.д.CАНЯ пишет:Как я в командировку сумку собирал.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.
![]()
ну и выжил...и щас не пропадёшь))

Lulu пишет:Та да,тогда мне пиридачки возили вообще в другую область,наски ,трусы и т.д.CАНЯ пишет:Как я в командировку сумку собирал.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.
![]()
ну и выжил...и щас не пропадёшь))![]()

YASIK пишет:Всем хай!!!Зик!![]()

Я потом был зол на него.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та да,тогда мне пиридачки возили вообще в другую область,наски ,трусы и т.д.CАНЯ пишет:Как я в командировку сумку собирал.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.
![]()
зато перед отъездом тебе было хорошо)))

Lulu пишет:Та да,тогда мне пиридачки возили вообще в другую область,наски ,трусы и т.д.CАНЯ пишет:Как я в командировку сумку собирал.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.
![]()

Всем хай!!!

привет Ярик))

Вот тож,пришлось запрос в мой город родным давать что бы выручили.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та да,тогда мне пиридачки возили вообще в другую область,наски ,трусы и т.д.CАНЯ пишет:Как я в командировку сумку собирал.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.
![]()
и как же ты без трусов и носков выживал?![]()

Lulu пишет:привет Ярик))
Любонька![]()
Пельмешки супер![]()

YASIK пишет:Всем хай!!!
чё, опять футбол смотрел?![]()

Lulu пишет:Я потом был зол на него.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та да,тогда мне пиридачки возили вообще в другую область,наски ,трусы и т.д.CАНЯ пишет:Как я в командировку сумку собирал.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.
![]()
зато перед отъездом тебе было хорошо)))![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:привет Ярик))
Любонька![]()
Пельмешки супер![]()
это хорошо...я так и не поела...
Почему?

Ну как тут отказаться?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я потом был зол на него.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та да,тогда мне пиридачки возили вообще в другую область,наски ,трусы и т.д.CАНЯ пишет:Как я в командировку сумку собирал.Заходит ко мне сосед и воды просит в ведре,вышли в подъезд,куранул,а мне сумку собирать,короче приехал я на месяц вообще на порожняке.
![]()
зато перед отъездом тебе было хорошо)))![]()
почему не на себя?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение