тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Трон видела?стоит посмотреть?
тебе наверно не понравитсямуть какая то
![]()
Битва за Лос Анджелес?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Битва за Лос Анджелес?

Остапа понесло

Остапа понесло

во все,раздуваться началраз-два пишет:Остапа понесло
в какую сторону?

налевораз-два пишет:Остапа понесло
в какую сторону?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Битва за Лос Анджелес?![]()
Так что бы, когда я буду смареть, все соседи вешались

Остапа понесло

Arturrr пишет:я знаю это кино,Артур ты зря увлекаешься своей уникальностьюраз-два пишет:Arturrr пишет:Ярик Саша после Шоссе в никуда желателен к просмотру Человек - ластик. Саша это тоже для тебя... поймаешь волну...у вас клуб избранных,прям как Нео,только вас много
2-х шизофреников на таком ограниченном пространстве думаю достаточно... посмотри классный фильмец...![]()

Чувство вкуса меры ритма...
На улице сырой осенний воздух... свежий... тихое сонное царство как по утру...
Звук временами... такое ощущение что вьюга... метёт а ты лежишь в снегу... а вокруг на километр ни души...
Абсурдные реакции... отстранённая от действительности размытая в полумраке картинка вкупе с неясным потусторонним музыкальным сопровождением (что для Линча характерно и неотъемлемо)... вроде как те же люди объекты ничего необычного но всё бредово как во сне... Для меня приблизиться по ощущениям ко сну - это высший пилотаж. Однако сюжетно довольно связан и логичен (незатейлив в пару строк) что нехарактерно для более поздних работ которые имел удовольствие лицезреть...

Helldorado пишет:во все,раздуваться началраз-два пишет:Остапа понесло
в какую сторону?

ты меня вообе на инопланетян присадилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Жду исключительно в отличном качествеТак что бы, когда я буду смареть, все соседи вешались
![]()
на ютубе постоянно про них смотрю

Сижу ем кислую капусту![]()
круто

в последнее время это звучит как комплимент. .и каждый первый причисляет себя к шизофреникам и психам.. Я ЗА то чтобы быть НОРМАЛЬНЫМ исключением.))раз-два пишет:Arturrr пишет:я знаю это кино,Артур ты зря увлекаешься своей уникальностьюраз-два пишет:Arturrr пишет:Ярик Саша после Шоссе в никуда желателен к просмотру Человек - ластик. Саша это тоже для тебя... поймаешь волну...у вас клуб избранных,прям как Нео,только вас много
2-х шизофреников на таком ограниченном пространстве думаю достаточно... посмотри классный фильмец...![]()
дело не в умственных качествах а в душевной организации...
тебя напряжёт если тебя назовут шизофреником?

а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()

Helldorado пишет:ты меня вообе на инопланетян присадилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Жду исключительно в отличном качествеТак что бы, когда я буду смареть, все соседи вешались
![]()
на ютубе постоянно про них смотрю
![]()

прозрачным

Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()

Пару раз меня прямо разрывало от смеха...Пару раз меня прямо разрывало от смеха... *спокойно* хехе...![]()

Всем покаю аре велком.))![]()
Из,ещё раз спасибо![]()

в который разраз-два пишет:Arturrr пишет:я знаю это кино,Артур ты зря увлекаешься своей уникальностьюраз-два пишет:Arturrr пишет:Ярик Саша после Шоссе в никуда желателен к просмотру Человек - ластик. Саша это тоже для тебя... поймаешь волну...у вас клуб избранных,прям как Нео,только вас много
дело не в умственных качествах а в душевной организации...
тебя напряжёт если тебя назовут шизофреником?

что это?я же худеть собраласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()
![]()

Иззи на картинки у девачки чиво из ушей брызжит?![]()

Helldorado пишет:что это?я же худеть собраласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()
![]()
![]()
Так и знала,что не смогу.Пора выносить ноут из кухни,а то чувствую в двери не влезу скоро![]()

Helldorado пишет:что это?я же худеть собраласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()
![]()
![]()
Так и знала,что не смогу.Пора выносить ноут из кухни,а то чувствую в двери не влезу скоро![]()

он уже месяц тут живёт,а я поправиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:что это?я же худеть собраласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не дай бог комп в кухне..
уноси сегодня же.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение