это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
та нее, всё тип-топ в этом плане...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...
и у меня такая хрень, когда текста много или в смайлах....
Т.е. если смайлами не пользоваться все работает просто изумительно? Так зачем себя мучать? Забудьте про смайлы.
если бы... и без смайлов видна только часть окна просмотра, а когда бегунок тащишь можно на юзера наступить нечаянно, и привет всему, что непосильным трудом настучал по клавишам))
Тогда вопрос - Что я делаю не так? Почему у меня все хорошо?
не пишешь длинные посты
Так не в размере же счастье ))) Так кто-то из девченок говорил что у них тоже самое. Сомневаюсь, что они как Арти трактаты наколачивают.
да я так, изредка. у нас на сайте уже довольно много тех, кто выражается не лаконично и вместе с тем содержательно, и строчит, как конвейер)). посмотри батлы под Облачным атласом например, и таких примеров десятки, сотни. Фаст заметно прогрессирует как мне кажется. недавно для интереса набрал в поиске: "скачать фильм бесплатно" - Фаст был на - внимание - 2-ой!! строчке, весьма высокий показатель. пару лет назад мы были на 2-ой - 3-ей странице...
Да согласен, это замечательная статистика. А содержательно и развернуто высказывать свои мысли красивым русским языком это большой талант, коим не все обладают.

Как душе твоей угодно, я уже давно перестал в карму верить (после того как меня покусал бешеный "лектор либидо") 

пока ещё рано, в общем, Паш

,а сюда не добавлю никак

->
(жду в аське)
Купил себе латексную кепку... А потом повитуха пошептала (ритуалы там всяческие провела) и как рукой сняло...