ПриветПривет, голубкиИришка, привет пропажа
. Что ж со мной такой поделать
. Воспитывать надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветironic пишет:Привет, голубкиИришка, привет пропажа
. Что ж со мной такой поделать
. Воспитывать надо

я пошёл пожую, скоро буду

так ты уроки прогуливаешьpashkalove пишет:Приветironic пишет:Привет, голубкиИришка, привет пропажа. Что ж со мной такой поделать
. Воспитывать надо
даж в скайп не заходишь 

я пошёл пожую, скоро будуПриятного аппетита

Двоим нашла,а двое пока ещё бегают и жизни не дают.Я сейчас занимаюсь поиском достойной школы для малого.Он начальную закончил вот и бегаю по инстанциям и подбираю чтоб и к дому ближе и чтоб спорту не мешало.Tigric@ пишет:Както средне, хотя сегодня и вторник, средне должно быть завтраironic пишет:Тигра приветПривет Ириша![]()
Как оно ничего?. А у тебя как? Собакам нашла добрые и нежные руки?

спасибкиpashkalove пишет:я пошёл пожую, скоро будуПриятного аппетитика

Я это отверстие никогда не воспринимала как слуховоеironic пишет:irishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаются. Неоновишные такие
Это специальный такой финт ушами
Ну там ухо то среднее, его не видно

спасибоpashkalove пишет:я пошёл пожую, скоро будуПриятного аппетита

ой, всем приветикпривет)

irishkalove пишет:Я это отверстие никогда не воспринимала как слуховоеironic пишет:Ну там ухо то среднее, его не видноirishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаютсяЭто специальный такой финт ушами. Неоновишные такие

irishkalove пишет:Я это отверстие никогда не воспринимала как слуховоеironic пишет:irishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаются. Неоновишные такие
Это специальный такой финт ушами
Ну там ухо то среднее, его не видно
? 

ironic пишет:irishkalove пишет:Я это отверстие никогда не воспринимала как слуховоеironic пишет:Ну там ухо то среднее, его не видноirishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаютсяЭто специальный такой финт ушами. Неоновишные такие

А признание вины смягчает ответственность?ironic пишет:так ты уроки прогуливаешьpashkalove пишет:Приветironic пишет:Привет, голубкиИришка, привет пропажа. Что ж со мной такой поделать
. Воспитывать надо
даж в скайп не заходишь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение