опять Женя исчезззззЯ здесь Сане ссылку на игру кидал!
Женя!!!![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Axel' пишет:я буду тебя ждать!Celma пишет:Axel' пишет:я ушел)))а может побудешь?!![]()
вы через пол часика здесь будете?
значит обязательно приду)))

CАНЯ пишет:
кому не груби?Celma пишет:Не груби.Axel' пишет:да не с кем,Сашуль )))со своими тараканами в голове веду беспощадную войнуCelma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??

Izabelle пишет:
Щас!JONI-BOY пишет:мне это не о чем не говорит...мне бы ссылку...и чтоб писала...название меня не интересует...Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?Ашампу подойдет?

Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:я буду тебя ждать!Celma пишет:Axel' пишет:я ушел)))а может побудешь?!![]()
вы через пол часика здесь будете?
значит обязательно приду)))![]()

JONI-BOY пишет:
мне это не о чем не говорит...мне бы ссылку...и чтоб писала...название меня не интересует...Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?Ашампу подойдет?

ЖЕКА!!!
а какие там системные требования??
а какие там системные требования??

JONI-BOY пишет:
мне это не о чем не говорит...мне бы ссылку...и чтоб писала...название меня не интересует...Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?Ашампу подойдет?

САНЯ
Celma пишет:
Пордон я не правильно прочитал.Не важно себя чувствую.CАНЯ пишет:кому не груби?Celma пишет:Не груби.Axel' пишет:да не с кем,Сашуль )))со своими тараканами в голове веду беспощадную войнуCelma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??

JONI-BOY пишет:
аааааCelma пишет:опять Женя исчезззззЯ здесь Сане ссылку на игру кидал!
Женя!!!![]()
ЖЕНЯ 6800!!!!!!

Ладно счастливо осатавться ... я на боковую

Celma пишет:
Назар)))))![]()
Девченкин! Привет!!!!!!

Axel' пишет:
можно и без этого....я просто последнее качало, а оно мне диск только испортило((Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?
ДВД с меню и тд ?

САНЯ
Snegovik пишет:
Ладно счастливо осатавться ... я на боковуюА бульбашь?что не сделаешь?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011