Ладно счастливо осатавться ... я на боковую![]()
![]()
![]()
сладких снов!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()

давай бороться вдвоем?!Celma пишет:Axel' пишет:да не с кем,Сашуль )))со своими тараканами в голове веду беспощадную войнуCelma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??
я тоже![]()

Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4

![]()
![]()

ЖЕКА!!!Минимальные!![]()
а какие там системные требования??

Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()

ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛС)))![]()
![]()

ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛС)))договорились![]()
![]()

ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛС)))![]()
![]()

JONI-BOY пишет:аааааCelma пишет:опять Женя исчезззззЯ здесь Сане ссылку на игру кидал!
Женя!!!![]()
ЖЕНЯ 6800!!!!!!
Спасибо!

Назар,кто тебе минусяку влепил?Celma пишет:Назар)))))![]()
Девченкин! Привет!!!!!!![]()

Alex пишет:Когда я пропагандировал скиновскую культуру,я счетал что они правы,но когда углубился глубже,мне это не понравилось.Я не чего не хочу сказать что я за или против,я со всей делюги зделал вывод для себя,что!.Мне не нравится когда чурки ещё по русски не умеют толком говорить ,а наших нагинают и считают себя продумаными ,а нас держут за лахов.Но ведь не все такие вот в чём смысл.Celma пишет:Alex пишет:Поманьячил...жертва хорошая была?
Леш,а че у тя за письмена под авой?
Ооо... Там больше смыслы чем во всёй википедии...
Это митафоры и жизненный опыт...
Вобще это строка песни Links 2 3 4, группы Rammstein.
Они (Тиль) написали её в опровержение, то что они дети гитлера и не фашисты (больше, либо не когда не были).
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Doch seh ich dann nach unten weg
Da schlägt es in der linken Brust
Они хотят мне сердце вправить,
Но взгляд я вниз перевожу, –
Вот оно слева в груди стучит,
Правые (теперь ультроправые) как известно фашисты, а левые (в 21 веке ультролевые), это комунисты... Это в политическом плане.
Тут митафара, что жизь такая... заставляет "сердце" находится в правой стороне, но по своей природе "сердце" (человек, я он и т.д.) стучит слева и посрать на всех, оно слева стучит...
Короче много чего личного... У меня много друзей (было, где раньше жил), почти все они скины, бритые и с наколотой свастикой... И т.д и т.т.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение