это ктоЯ постригласьпривет![]()
кака
срочно в личку.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это ктоТигрица♛ пишет:Я постригласьпривет![]()
кака
срочно в личку.

хотела написать КАК.Sun ღ пишет:это ктоТигрица♛ пишет:Я постригласьпривет![]()
кака
срочно в личку.
![]()

Тигрица♛ пишет:хотела написать КАК.Sun ღ пишет:это ктоТигрица♛ пишет:Я постригласьпривет![]()
кака
срочно в личку.
![]()
![]()
а я подумала,что ты рада меня видеть

Люда была?Чёт я волнуюсьВроде нет я утром заходила ее не было.![]()

Тигрица♛ пишет:Люда была?Чёт я волнуюсьВроде нет я утром заходила ее не было.![]()
![]()
непорядок

Щас меня забанят за мультикиче натварила?![]()

намультипостилаТигрица♛ пишет:Щас меня забанят за мультикиче натварила?![]()

с утра здесь а Люду тоже не видел видать инет у нее пропалТигрица♛ пишет:Люда была?Чёт я волнуюсьВроде нет я утром заходила ее не было.![]()
![]()

иногда монаSun ღ пишет:намультипостилаТигрица♛ пишет:Щас меня забанят за мультикиче натварила?![]()
![]()

Вот такая у меня теперь причёскаты че наделала, такие косы рубанула. хотя я тоже хочу подстрича -как Лера Кудрявцева и беленькой стать.

а мальчишки в тормазе.

всей бандой?Sun ღ пишет:а мальчишки в тормазе.
мальчишки не в тормозе. просто мальчишки фильмы проверяют)))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты,Паша,Рафа![]()

Паша здаровый блинТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты,Паша,Рафа![]()
![]()

Артем ты личку читаешь?теперь да,отходняк

я ускакала![]()

я ускакала![]()
до встречи

Что посмотреть бы![]()

Что посмотреть бы![]()

У нас метель,неба не видноТигрица♛ пишет:Что посмотреть бы![]()
сегодня вечером посмотри на звёздное небо. должно понравиться!

Dorian_Gray пишет:У нас метель,неба не видноТигрица♛ пишет:Что посмотреть бы![]()
сегодня вечером посмотри на звёздное небо. должно понравиться!![]()

Я его смотрела ужеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:У нас метель,неба не видноТигрица♛ пишет:Что посмотреть бы![]()
сегодня вечером посмотри на звёздное небо. должно понравиться!![]()

Хм...странно...добавили коллекцию фильмов Стивена Кинга и тут же удалили. Жаль, думал выберу что-нибудь...недоработали может

Dorian_Gray пишет:Хм...странно...добавили коллекцию фильмов Стивена Кинга и тут же удалили. Жаль, думал выберу что-нибудь...недоработали может![]()

приятного ФедяТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Хм...странно...добавили коллекцию фильмов Стивена Кинга и тут же удалили. Жаль, думал выберу что-нибудь...недоработали может![]()
могет быть...
Юль, я покушать схожу, скоро вернусь.
Сходи пока в "Юмор", чтоб не скучать)))
Пойду себе кофе налью

Хм...странно...добавили коллекцию фильмов Стивена Кинга и тут же удалили. Жаль, думал выберу что-нибудь...это называется-подразнили

Dorian_Gray пишет:Хм...странно...добавили коллекцию фильмов Стивена Кинга и тут же удалили. Жаль, думал выберу что-нибудь...это называется-подразнили

раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Хм...странно...добавили коллекцию фильмов Стивена Кинга и тут же удалили. Жаль, думал выберу что-нибудь...это называется-подразнили
это называется я оформление заканчивала![]()
какие все глазастые![]()

Фёдор да как ты мог)))))а я уже ставила))
его имя в описании торрента))
как так получилось? 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение